魅族手机到底怎么样

想入手m9以前没用过魅族手机... 想入手m9 以前没用过魅族手机 展开
魅族边家小溪
魅族手机很不错,配置给力,性价比极高,推荐用户选择。魅蓝metal搭载2GHz主频联发科Helio X10八核处理器,辅以2GB运行内存+16GB/32GB机身存储空间,支持最大128GB内存扩展,运行基于Yunos深度定制的Flyme 5.1系统。5.5寸1080p显示屏,LTPS材料,全贴合,最大亮度450nits。机身有白色、粉色、灰色、蓝色、金色五种可选配色。
匿名用户
魅族,2003年做MP3起家,最先开始是给昂达代工一款MP3,贴的是昂达牌子,但机子是魅族的。后来拿到许可证后,做自己的品牌MP3,推出了几款很不错的产品,如E3、M3、M6。因为魅族的老总JW对高品质的执着,魅族MP3的的一直用很好的材料,06年成为国内MP3的老大。2006年,开始说推出手机,2008年2月,魅族第一款手机M8上市,M8依旧如同魅族的一贯风格,用很好的材料。只是因为魅族手机制造理念不成熟,没有正确选择手机系统,以至于M8优化不完善,出现信号、屏幕失灵的问题,使其高配置不能欧化发挥能效。2010年10月计划上市的魅族第二款手机M9一拖再拖,将于圣诞节上市。魅族M9,同样用上高配置,安卓2.2内核魅族深度优化的UI,屏幕分辨率、CPU、内存拓展、以及主流手机配置,很值得期待。魅族做的好的不只是产品,还有服务,很厚道。国内厂商,很少有真正用心做产品的,魅族很用心。就凭态度,就值得选择。
百度网友29f0386
魅族MX3'''14年7月底购买,各方面使用还算满意,也有死机的情况,唯一缺点就是手机用一小会就会发热,特别热的那种,然后15年2月初正在看电视剧,突然卡死不动,只好强制关机,之后就再也不能开机,去专卖店销售人员说只能返厂,2月8号一直到3月10号,期间打过两三次电话询问情况,专卖店的工作人员只说没有消息,10号接到工作人员电话,被告知需要付费,好多零件都要换,总之加起来要一千多块钱,她也不建议修,可是这部手机刚用半年,一千六百块钱的手机就用半年,专卖店没有做任何补偿或者解决办法,我们消费者只能自认倒霉,我没有任何恶意,这款手机用着确实不错,像其它网友说的那样千万别坏,我只想说谁的手机没有磕磕碰碰,这碰一下就不能用了,还是怀疑质量的问题,什么12年的艰辛历程,怎么这一两年才在市场大批量出现,而且对售后相当不满意!
小熊宝宝MY
知道合伙人数码行家
2012年电气专业毕业,现从事电力行业的建设/维修工作,工作之余,个人非常热爱数码电子,资深电子发烧友。

您好,

魅族M9已经停产,推荐您魅族的新款MX3,魅族MX3是一款拥有智能8核处理器、黄金1080P  5.1英寸超视网膜屏幕更好用的大屏手机。

今非昔比的相机采用SONY第三代顶级背照式传感器,每秒20张的极速连拍,支持零延时拍照。

机器采用镁合金壁板和不锈钢金属框,配以高导热材料,达到性能和散热的完美平衡,搭载Flyme3.0的系统。

支持全无损在线音乐,采用DiracHD音频技术,让您感受近乎HIFI的音质体验,

32G及以上版本支持NFC,售价16G/32G/64G/128G版本售价分别为1999元/2199元/2599元/3399元。,可以在魅族在线商店魅族认证店购买

匿名用户
L你好 我关注M9 很久 已经预定了 说下M9有点和不足之处最大的优点当然是性价比了 1G cpu同等价位的机器 在硬件上没有能和M9 相比的 HTC HD2 这样水货3000左右的机器 当在硬件方面 也不如M9 注意 我说的只是硬件 另外 M9 上网速度很快 这个魅族CEO多次炫耀 想必M9 上网非常给力的 夏普的屏幕也是亮点 不足当然也有 没有闪光灯 没有前置摄像头 没有FM 是M9 3个小不足 当然2500的机器 你也不可能让他应有尽有吧 另外软件兼容性问题 还要等评测出来 大概也就这几天 LZ 可以关注一下 有什么问题 也可以加我Q问我 望采纳