pkpm2010正版安装的,买了个无驱电子狗,但是好像没有驱动程序安装不了,求解决

绿之江S
他弹出驱动的时候你直接让他进你的电子狗搜索试下。在弹出的画面选择从列表或指定位置安装,下一步的时候点击浏览,在里面选择你的电子狗,如果这里没有的话你就点下一个选项:不要搜索,我要自己选择要安装的程序。点击下一步,然后在里面选择你相对应的设备。
追问
狗是没有问题的,人家的电脑都可以用,插入我的电脑就没有反应,不知道问题是出在电脑usb识别上还是pkpm的安装问题
追答
系统里一般自带的usb驱动都不同,如果别人的usb可以,建议你重新安装下usb驱动。