金蝶kis专业版生产领料如何设置生成凭证?

谢谢,现在已经解决了.但是新的问题又出来了,请问我把领料单审核后需要如何设置才能自动生成凭证啊?请高手指教下,可加我793873521----单据SOUT000414上部... 谢谢,现在已经解决了.但是新的问题又出来了,请问我把领料单审核后需要如何设置才能自动生成凭证啊?请高手指教下,可加我793873521
----单据SOUT000414上部门[ 组装 ]没有录入核算科目!

请问如何设定录入核算科目啊?
刺友互

1、会计分录序列簿处,右击本期已过账凭证,不显示反过账快捷方式

2、这时可以在软件界面右上角的“应用平台”处下载第三方应用。

3、搜索“反过账”即可,安装。

4、再回到会计分录序时簿,反过账功能已经出现了。

鑫蝶
80后的生活点滴

  1. 做好存货核算之后,在存货核算模块有个生成凭证的按钮,只要模板设置好,直接在生成凭证里面选择生产领料,点击重设,选择单据按单或者汇总生成即可。

  2.  金蝶KIS专业版以“让生产企业管理更简单”为核心理念,软件功能全面覆盖中小型企业管理的五大关键环节。

  3. 金蝶KIS专业版以"规范管理 降低成本"为核心理念,软件功能全面覆盖中小型企业管理的六大关键环节:企业老板报表、采购管理、销售管理、生产管理、仓存管理、财务管理,以丰富的报表为企业管理者提供实时查询和决策依据;在将财务、业务进行一体化管理的同时,突破局域网应用模式,整合基于云+端新型服务模式的云管理平台,丰富的应用将最大化地满足企业的个性化需求。

水斯卜秀慧
做好存货核算之后,在存货核算模块有个生成凭证的按钮,只要模板设置好,直接在生成凭证里面选择生产领料,点击重设,选择单据按单或者汇总生成即可
liujace
手动才能生成凭证的,把凭证模板设好为默认就可以了。
陀连枝沈燕
在存货核算模块,先针对《生产领料》的类型单据设置凭证模板,然后根据此模板生成凭证即可。