看一部电影需要多少流量?

糖砂丸
一般都要几百兆呢,高清的1G多都有,用手机流量看电影太烧钱了,建议你在有WIFI的时候下载看,不然好亏。 我只有追星你的时候用手机看了一集 分分钟银子就没了。
coldcoldd

这主要看你看的是什么格式 的电影 如果是类似3GP这种格式 的,可能介于几十M之间 ,如果 是MP4 要大一些,下载 的话,一百多M 高清 的可能更高一点,如果 是RMVB 或 AVI 格式 的,大约在500M左右,高清 的可能会在800M左右.最好还是wifi,要不很费的。希望能帮到您。
莫成隽沈思
首先1G等于1024MB,1MB等于1024KB,一个字母是1个KB,一个汉字是2个KB。
正题回答:一般RMVB格式的电影,大概在300MB到450MB
AVI格式一般是400MB到650MB
MP4格式一般是250MB到400MB,视影片长短及分辨率而定
匿名用户
看时长看清晰度的,少的三四百M的,多的两个多G
HetreMore
在线看,一般90分钟,400m左右