四年级暑假日记50字 5

苏筵席
今天天气真好啊!太阳公公像吃到了期待已久的糖果,心情大好。他微笑着把阳光铺满大地。这么好的天气,我扯着妈妈陪我去公园玩。把那里的沙堆,小木马,秋千都玩了个遍。晚上回家吃晚饭的时候,我吃了三碗哦。今天真的好高兴!
蹇嗣50
幸福的小乌龟

今天晚上回家的时候,我看见一个漂亮的玻璃盒子,里面有一个玻璃海豚顶着一个球,小巧玲珑的台阶,一共6层,一直爬上去,就有一间阁楼,我最喜欢一根兰色的柱子,上面有一个天蓝色的珍珠,可美了。清水流了很久,小乌龟也游了很久。

爸爸说:“那个龟盒太脏了,不要了,你以后要勤给它换水,知道吗?”“知道了。”我说。

小乌龟,你真幸福,如果想游泳,就跳进水中洗澡,如果不想,还可以晒太阳,我觉的小乌龟很幸福。我最喜欢你游泳的样子了,你深吸几口水,然后伸出你的小爪子,抓住我的手,我就拖着它,它的后腿像两只船浆,不停的摆动,我的小乌龟最可爱了,我喜欢我的小乌龟
今天阳光明媚,闲来无事,我陪妈妈上街买衣服。
在一家商场里,妈妈看中了一件衣服,但店主咬定价格不愿松口,妈妈几番回价,他总是犹犹豫豫不答应,妈妈放下衣服就走,那店主忙松口同意了妈妈提出的价格。
我不由得想:讨价还价也是技术活呀!
112个字,自己看着办删吧。
扬州sh
二万二千二的发生的三个说法是法国风格十分的公司法规范各方说法是法国双方各发生的公司东方的风格是法国风格的方发电公司非官方的股份公司法规范的公司发放给双方各方说法国发生的股份认购vsfdgfgfdgfs的三个是地方官方大概法改革方式的股份大概
淡雅还乖巧灬饼子2986
sy