笔记本独立显卡不工作

宏基,星睿4743G笔记本,win7旗舰版,集成+英伟达独显,不知道为什么就是不工作了,驱动正常,显卡图标正常,显卡设置全局使用英伟达,但运行3D游戏等,英伟达显示无活动... 宏基,星睿4743G笔记本,win7旗舰版,集成+英伟达独显,不知道为什么就是不工作了,驱动正常,显卡图标正常,显卡设置全局使用英伟达,但运行3D游戏等,英伟达显示无活动,
显卡设置已添加该游戏
洋含李迎秋

首先确定电脑散热没问题,有问题自己加散热(方法:下载个鲁大师或类似软件看)
一般笔记本电脑是不能禁用集成显卡的,即使笔记本电脑有独显,也需要调用集成显卡做数据传输的工作
你说你尝试了很多驱动依旧不行,有时候在装驱动的时候旧版本驱动没完全卸载干净会导致很多莫名奇妙的问题,如果你是正好升级了独显驱动或者集成显卡驱动,或者芯片组驱动出现这个问题,建议直接重装系统。
你的图我看不清,而且你没说明白到底是集成显卡不工作还是独显不工作,不管是哪种情况,你可以尝试使用NVIDIA
INSPECTOR(N卡用)降低独立显卡的核心频率,显存频率,看看是否问题依旧(具体咋弄请百度)

七彩虹科技有限公司
七彩虹科技成立于1995年,中国著名的DIY硬件厂商, 亚太区最重要的显示卡提供商之一。专注于IT硬件产品研发、生产和销售,致力于为个人和企业用户提供最具创新与实用价值的硬件产品及应用方案。
重新到显卡品牌官网下载驱动安装使用看下。
1、如果显卡的驱动正常,不影响电脑的正常使用,可以不选择更高版本的显卡驱动进行更新。
2、因为高版本的驱动不一定完全适合当前使用的显卡,即使是官方提供的显卡驱动,也有可能出现更新驱动之后导致电脑蓝屏、死机等现象。
3、如果显卡性能比之前下降,或者性能不稳定的话,可以尝试更新显卡驱动,如果新版本的驱动适合当前显卡,和系统兼容的话,可以更好的发挥显卡性能。
百度网友c79c193
知道合伙人数码行家
平板打印机行业5年从业经验,从最开始的万能打印机A3到现在的双头uv平板打印机都经手过。

  独显用不了,在设备管理器中出现独显上有黄色三角号,同时NVIDIA控制面板打不开,这里主要有三种情况:
  1、显卡硬件没有识别。会提示“您的系统中未检测到NVIDIA图形卡”,这种状况请拔下独立显卡,重新插回,再试;
  2、驱动问题。会提示“您当前未使用连接到NVIDIA GUP的显示器”,请下载官网最新驱动,重新安装;
  3、PCI禁用问题,提示信息和第二种一样,这里需要在msconfig中将PCI禁用取消。
大朋友虾鱼DL

笔记本玩游戏卡可能是由于识别了集成显卡所导致。解决方法如下。

1,右键游戏图标,在弹出的菜单中选择“用图形处理器运行”。如果显示默认是“集成图形”,就点击下方的“更改默认图形处理器”。

2,在N卡驱动设置中,选择“全局设置”,并设置首选图形处理器为“高性能nvdia处理器”。

3,更改设置之后,确保设置如图,点击右下角“应用”即可。

百度网友2ede275
装了显卡驱动没?
电源请选择“高性能”
在N的控制面版设置里全局独显没?
最后把笔本关掉,拆掉电池,用通流电在试一下!
还有另一种可能,就是你运用的那个游戏或是运用规定只能用集显运行!换个游戏试一下是否还是不运行,如果运行就是游戏的本身有问题!