好看的小说 文笔要好!推荐 已完结

我看过三生三世十里桃花微微一笑很倾城第一拽妃蔓蔓青萝花千骨华胥引岁月是朵两生花绾青丝有没有类似好看的~~文笔好的~~不是小白文的~~~完结的小说推荐最好是从开头就很吸引人... 我看过三生三世十里桃花 微微一笑很倾城 第一拽妃 蔓蔓青萝 花千骨 华胥引 岁月是朵两生花 绾青丝

有没有类似 好看的~~文笔好的~~不是小白文的~~~完结的小说推荐 最好是从开头就很吸引人的小说~~全文很跌宕起伏,但是文字不要超过200万字! 个人表示看不完~~!我看一本好看的小说 停不下来~~~
琉璃相柳
我跟你的喜好好像哦,你可以给我推荐一些你看过的好文吗,文笔一定要好的,顺便给你推荐几本我觉得不错的
《华胥引》---我的最爱,不过唐七的书你应该也看过了吧,另外匪我思存的书很好看
《大漠谣》《香蜜沉沉烬如霜》(这个和三生风格很像,很好看)《忽而今夏》(现代文,很好看)
《天子谋》(里面的男二很强大,很适合演男一,不过在江山和女主里面选了前者,,个人觉得还是不错的文)《蔓蔓青萝》(很早看的一部穿越文,当时喜欢的不得了,女主很聪明,但是男主很强势,所以对手戏很精彩)《倾城别传》(李李翔的文,他的文我基本都看过,文笔很好,我推荐的这篇很虐心)《狐狸,你是我的劫》(这本很好看,不过前半本算是很无聊的,你一定得忍着看下去才行,不过看到一半的时候,大爱啊,女主很有中国女性的传统美德,男主腹黑,霸道,狡猾,总之看男女主对手戏,把我笑的实在受不了了)

如果你喜欢我给你推荐的文的话,别忘了给我推荐几本好文啊,最近书荒。。。
北京星辰互动
酒酿樱桃子吖吖
三生三世十里桃花
三生三世桃花源
三生三世枕上书(2)
三生三世步生莲
梦落芳华尽桃花
人生若只如初见
知否,知否,应是绿肥红瘦
微微一笑很倾城
错嫁替婚总裁
总裁大人超给力
浴血医妃
何所冬暖,何所夏凉
何以笙箫默
落落清欢
如懿传
盛夏,如若初见
黑白
唐家小猫
深度索爱
夏有乔木雅望天堂123
初晨,是我故意忘记你
杉杉来了
南风过境
扶摇皇后
独孤皇后
帝女昭阳,重生之凤逆天下
风月栖情
香蜜沉沉烬如霜
美景未迟
时间都知道
你和我的倾城时光
莫负寒夏
凉生,我们可不可以不忧伤
十年一品温如言
你是我的小确幸
小清欢
汀南丝雨
她的小梨涡
后来我们都哭了
楚乔传
虞兮虞兮
你在闹他在笑
长相思
你好,旧时光
萌萝莉小可
楼主啊,你可是问对人了,您上面看过的那些我也全部看过
【【推荐】】:
【【凤囚凰】】
】】十年一品温如 言【【
三生三世十里桃花
原来你还在这里
曾有一个人,爱我如生命
杉杉来吃
夏有乔木雅望天堂1、2
后来我们都哭了
沥川往事
凉生,我们可不可以不忧伤1、2、3
爱你是最好的时光
爱情的开关
【凤栖宸宫】
【凤囚凰】
【芙殇 】
【歌尽桃花】
耳洞
致我们终将逝去的青春
何以笙箫默
人生若只初相见
酷尊的小淘气
不负/旧春光
翻译官
深海里的星星
残音
】皇妃无名【
若你喜欢怪人
Ellian尹苔铱
《花晨月夕》《倾尽天下 乱世繁华》《倾尽天下 陌路莫回》都是文笔唯美的小说,都不长,可以试试去看
圣涯儿
且试天下
妾本惊华
神医傻妃
惊世傻弃妃
血蝶御医
凤囚凰
芙蓉帐
兰因壁月
三生三世枕上书
琉璃美人煞
折兰勾玉杏向晚
梦落芳华