一部电影 我记到是一个男的妻子儿女当到他的面被杀了,那些人放过了他。这个人伤好了以后把自己家里的

一部电影我记到是一个男的妻子儿女当到他的面被杀了,那些人放过了他。这个人伤好了以后把自己家里的所有东都卖了,拿钱去买了军火,跑到那些人的基地保仇。答对了另加40财富。谢谢... 一部电影 我记到是一个男的妻子儿女当到他的面被杀了,那些人放过了他。这个人伤好了以后把自己家里的所有东都卖了,拿钱去买了军火,跑到那些人的基地保仇。 答对了另加40财富。 谢谢。 展开
necromancer120
非法制裁 Death Sentence

  面对儿子的死亡,尼克(凯文·贝肯 Kevin Bacon 饰)无论如何都无法接受,温柔而又和顺的他怎么都不能相信,全能的主竟是这样回报他的善良的。更让尼克感到绝望的是,法院竟然释放了杀害儿子的凶手,这是压死骆驼的最后一根稻草,尼克脑袋里控制理性的那根神经断裂了,他要用自己的双手为儿子报仇。
  在愤怒的驱使下,尼克完美的完成了复仇的计划,没想到,自己的举动却激怒了黑帮老大比利(加内特·赫德兰 Garrett Hedlund 饰)。原来,被尼克处死的凶手正是比利的弟弟,两个同样失去了亲人的男人站在了对立面。为了伸张正义,为了保护家人,除了全力反抗,尼克别无选择
追问
谢了   怎么追加金币啊  我用的手机APP  不知道怎么弄
追答
不用麻烦,采纳就行了
小豆的爱是真的
忘了,反正就是干