“叾屾”是什么意思?

小小杰小生活

独自一个人的意思。

叾屾的发音是dúshēn,和独身的发音是相同的,网络中也用来表示独自一个人的意思,“叾屾”本身并不是一个词汇;完整句子为:初识于氼乚,心止于廾匸,只因已囗厺,此后便叾屾。

当然啦这个词还有一个意思就是等你,口上明了,两山相绕,所见之人,皆不是你,独自一身,等你一人。

其他解释

叾屾也是有喜欢默认的意思的,因为其中的有一层意思是等你,当你想要等待一个人的时候,就说明你是喜欢对方的,所以叾屾也是有喜欢某人的意思的。

自己一直独自一个人,其实只在等待着你一个人,所以当你喜欢一个人的时候,也可以用这个暗示你喜欢的人,告诉对方你喜欢对方。