女足比赛央视转播吗

小琪谈娱乐花边

央视转播女足的比赛,但只转播部分比赛。

中国女足世界杯第二场比赛即将开始时,球迷们对于这场比赛充满期待。然而,不幸的是,央视体育突然宣布不会直播女足对阵海地的比赛,而是选择转播成都大运会的比赛。这一突然的调整让球迷们感到失望和疑惑。

面对央视体育突然取消女足世界杯比赛的转播,球迷们不禁陷入观赛困境。原本比赛的时间正好是大家休息之后,准备观看电视的时刻,但现在球迷们无法通过电视观看女足世界杯比赛了。央视宣布在比赛结束后的10点进行录播,但这无疑让球迷们失去了实时观看比赛的机会。

2023女足世界杯的分组情况介绍:

2020年10月19日,国际足联公布了赛事分档情况,世界排名第15的中国队将与加拿大队、荷兰队、巴西队、日本队、挪威队、意大利队、韩国队一同被列为二档球队;根据规则,中国队不会与同档球队分在同组。

10月22日,抽签仪式在新西兰的奥克兰进行,中国女足与欧洲冠军英格兰分在D组,卫冕冠军美国与荷兰同组,日本遭遇西班牙,韩国则将对阵德国。2023年2月22日,在2023女足世界杯预选赛附加赛中,海地女足2-1淘汰智利女足,进军世界杯决赛圈,进入中国队所在的D组。