怎样把我做的网页放到网上去?

我是文化传播公司的。刚做好了自己公司的网页!不知道下一步如何去办!怎样把我的网页放到网上去给大家浏览呢?~~~谢谢!~~... 我是文化传播公司的。刚做好了自己公司的网页!不知道下一步如何去办!怎样把我的网页放到网上去给大家浏览呢?~~~谢谢!~~ 展开
大橙98uB壠
你需要域名和空间,好的 域名和空间 都是收费的,当然也有免费的,免费的空间自带2级域名。去空间里把域名绑定,然后去下载一个 FTP 软件,此软件就是用来上传你的网页文件的,你打开后 点站点,新建站点 ,然后起个名字,在输入空间对应的数据,点连接就可以把你的电脑和空间连接,FTP分左右2页面,一个是空间一个是你的电脑,把你电脑那选到你的网页文件,然后全选 右键 传输列队,然后等全部上传到空间后,打开空间绑定的域名,如果你设计的网页没错误就可以显示了。。。。
求采纳
dnvq
你好,网站,需要域名主机程序,你这里已经有做好的网页就略去了程序,所以你还需要主机和域名!主机是用在存当你的网页的空间,域名是你网站的访问地址…把做好的网页用flashxp上传到你的主机!这里注意在使用flashxp时会要求你填写FTP上传信息…比如.密.码.等这里的FTP上传.帐.号密..码可以问你的主机商.他们会详细.的教你
止舒梅曼冬
购买域名、空间(租赁服务器),需要备案,这样网民就可以通过你购买的域名来访问你的网站页面了!
ngnwluqpyx
我蛮奇怪的,你都不知道网页放哪里,又怎么懂做网页的。。。你要一个空间,和一个域名。把网页用FTP软件上传到空间去,然后解析绑定域名,过会儿就能访问了。