《正大剧场》 95年左右的一部片子死活记不起名字了,求助大家 50

似乎叫《我的爸爸》还是《两个爸爸》还是什么,网上实在搜不到。大致剧情是:讲的是一个小男孩一直很自卑,被同学看不起,他的父亲也不伟岸,离一个标准男子汉形象有一定距离。有次要... 似乎叫《我的爸爸》还是《两个爸爸》还是什么,网上实在搜不到。
大致剧情是:
讲的是一个小男孩一直很自卑,被同学看不起,他的父亲也不伟岸,离一个标准男子汉形象有一定距离。
有次要开家长会了,他去健身房找到了一男子乔(Joe),乔答应帮他这个忙,去开了会,做一次他的爸爸,自那以后,人人都知道了小男孩有一个很“酷”的爸爸,他的同学都很羡慕他,也再不会欺负他了。
最后他的“真”父亲终于还是知道了,很震惊,但此时小男孩却被黑社会绑走了。原来乔曾是黑社会成员,决定洗手不干了但老大不放过他,就把小男孩绑去以要挟。
最后,真假爸爸一同联手将小男孩救了出来。乔也幸福地和女友有了自己的孩子。
大家谁看过啊?
(网上有个正大剧场老片清单,其中似乎也没有,或者不知道是哪一个。)
是有看过的兄弟啊,握个手!!
不过哈乐吉你给出的名字搜了一下,是另外一部片子啊 :(
八月崩
我也看过这个,名字。。。
楼下的他说的这个电影不是你说的这个 我有两个爸,
哈乐吉
靠~这个我也看过,很早了,你一说一下子就想起来了。
电影名字叫《我有两个爸 》Fathers' Day (1997),是罗宾·威廉斯演的。
多谢啦老兄,我要再看一遍,找找以前的感觉~
元旦快乐~!!!!!!

???~我也找了~果然不是。不过小男孩在礼堂开家长会时,念到他父亲,他的真爸爸准备站起来时却看见那个健身教练站了起来,他当时的表情绝对是罗宾·威廉斯~这点我肯定。
~……真郁闷,我再找找吧~