想知道:漳州市 从南靖火车站(动车站)到福建土楼(南靖)景区怎么坐公交?

milaixi520
坐动车到南靖下车,下车后可以坐公交车(往县城方向,不要坐反了)到南靖县城的车站,车站有直达景区的班车,你也可以在动车站坐直达景区的车,但班车会比在车站的少就是了。动车站到县城大概要15-20分钟,南靖县城到景区要1小时左右的车。返回的车班次最多的就是书洋镇到县城车站的,这个车次很多。感觉你在县城车站转车到动车站是最好的一个方法,因为景区直达动车站的车不太好搭。还有一个比较快捷但价格相对较高的就是打的,是那种拼车的,一个人大概四五十吧。
janvehan
坐1路或2路到汽车站,再坐去云水谣的班车