HTC One 电信版802d充电问题

昨天忽然手机就冲不起来电了,,开机不能冲,关机可以,但是关机充的时候闪电的标志和充电的标志不停地来回切换,,电也充进去了,,而且电充满后必须电用光自动关机了才能充。。... 昨天忽然手机就冲不起来电了,,开机不能冲,关机可以,但是关机充的时候闪电的标志和充电的标志不停地来回切换,,电也充进去了,,而且电充满后必须电用光自动关机了才能充。。 展开
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

1)建议你备份手机数据,将手机恢复出厂设置,在没有安装任何第三方软件的情况下尝试关机/开机充电。
2)若故障依然存在,建议备份手机数据,带好发票保卡,将手机送至HTC维修中心检测。
追问
那大概是什么原因呢。
追答
第三方软件冲突、系统故障、硬件故障,都可能导致故障
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
尊敬的用户你好:
感谢您使用中国电信。

按照您的描述,建议您手机还原出厂设置试试。如果还不行,只能送售后检修,一般是电池有问题。

安徽电信竭诚为您服务,希望我的回答能得到您的采纳。

安徽电信网上营业厅天翼手机嘉年华,手机全网聚便宜,活动期间购买手机送流量、送话费、还能参加抽大奖活动;
追问
买四个月没到呢。
追答
电子产品,有问题很正常。不然厂家保修干嘛。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速