互联网上资源分享的方式都有哪些?

互联网上资源分享的方式都有哪些,并对每一种加以简单的说明。列举越全越好,网上没有出现的好方式也可以提出来。... 互联网上资源分享的方式都有哪些,并对每一种加以简单的说明。列举越全越好,网上没有出现的好方式也可以提出来。 展开
匿名用户
HTTP与FTP资源,这种资源是服务器与用户的资源分享,服务器管理员将资源发放到服务器上,如果管理员公布资源地址,我们就可以下载资源了。P2P资源,这种资源是属于用户对用户之间的资源共享,我们可以使用一些常用软件达到用户与用户之间的资源共享。例如:迅雷、比特精灵、Vagaa、电驴等。都是使用P2P资源。
匿名用户
1. 局域网的互联。由于局域网种类较多(如今牌环网、以太网等),使用的软件也较多,因此局域网的互联较为复杂。对不同标准的异种局域网来讲,既可实现从低层到高层的互联,也可只实现低层(在数据链路层上,例如网桥)上的互联;2. 局域网与广域网的互联。不同地方(可能相隔很远)的局域网要借助于广域网互联。这时每个独立工作的局域网都能相当于广域网的互联常用网络接入、网络服务和协议功能;3. 广域网与广域网的互联。这种互联相对以上两种互联要容易些。这是因为广域网的协议层次常处于OSI七层模型的低层,不涉及高层协议。著名的X.25标准就是实现X.25网、连的协议。帧中继与X.25网、DDN均为广域网。它们之间的互联属于广域网的互联,目前没有公开的统一标准。我们下面所要说的网络互联的方式就是针对上述的网络互联来说的。
匿名用户
1.自己创建共享服务器.. 个人认为最好的 2.上传到别的共享网站.供大家下载 3.允许迅雷 等自由上传