求一款小时候玩过的街机对打游戏名字 里面有日本武士,大招是月波,还有一个人用头发攻击,还有一个全

求一款小时候玩过的街机对打游戏名字里面有日本武士,大招是月波,还有一个人用头发攻击,还有一个全身绿色手脚可以伸长攻击的,有一个使一双短剑的防御不掉血,还有一个女的有一招是... 求一款小时候玩过的街机对打游戏名字
里面有日本武士,大招是月波,还有一个人用头发攻击,还有一个全身绿色手脚可以伸长攻击的,有一个使一双短剑的防御不掉血,还有一个女的有一招是骑在别人脖子上用黑色的爪子插啊插的……农村玩的二手街机,二三年级的时候玩的,不知道是不是盗版
聂瀚文
应该是 侍魂
追问
我看了图片 不是那些人物
追答
月华剑士
黑影里的阳光
听着像侍魂系列……
追问
我搜了侍魂的图片人物都没见过
追答
那能说下 大概是什么年份玩的么
或者去看看“世界英雄”、“风云96”
百度网友8979a2a
是电玩城的吧
追问
不是 小时候我家对面一家店买了台二手街机 我去玩过
黑暗魔君宿命
血忍大江户里面有日本古代的武士,浪人,歌舞伎,和尚大头佛,还有一个河童