如何在NGA的签名显示图片

请问如何在NGA的签名显示图片呢... 请问如何在NGA的签名显示图片呢 展开
匿名用户
首先在自己的个人页面的相册里面上传图片
然后把相册图片地址放入这里↓
[img]图片地址[/img] 粘贴进签名就行了
还有就是发言要够一定字数才能显示签名图
匿名用户
登进去以后在左上角的四个圆按钮里找“控制面板”,左数第二个,图标像个小齿轮一样。

点进去就能看到设置了,最下面是签名,点左边的“更改”。

[ITEM]装备名称[/ITEM]

这个就是贴装备的,能连到NGA自己的数据库,当然自己YY的名字点了打不开。
比如那个“一个爱我和我爱的人”……

举例来讲,就这么写:
[ITEM]一个爱我和我爱的人[/ITEM] 0/1 出现吧

其实签名和NGA发帖的代码都是一样的。你可以点进发帖的页面看看,怎么显示图片啊,改字体颜色啊,自定义成就啊,英雄榜啊……啥都有……
匿名用户
字数不够么? 貌似字数不够是不能显示的