全世界玩网络游戏的多还是单机游戏的多? 50

表格,或者专业的数据为准。数据越多越好。追分!... 表格,或者专业的数据为准。数据越多越好。追分! 展开
丶安然温存
单机,绝对的但是在中国是网络的多。因为单机要钱的。中国那些人都不花钱。而且主机游戏也算单机吧? 那绝对单机多
sky哈哈966
网络游戏的居多 随着网络的普及这个现象会更加明显 况且qq号大家都有吧.腾讯的游戏都玩过吧 就拿最近的英雄联盟来说,在网吧上网的一半都是玩英雄联盟的 而且这些游戏都比较有感染力 闲余时间大家都在讨论这些游戏 自己不懂感觉连插话的机会也没有 所以一些人也会去尝试一下,慢慢的人会越来越多, 而且腾讯还会推出一些令人眼花缭乱的活动,会定期维护,会定期举办比赛...
结城明日绝
玩单机游戏的多。(我说的单机游戏是那些不要钱的单机游戏,如“暗黑血统”这样的单机游戏。