哪些动漫好看

happy77sun
  1)青春类:广为人知的《TOUCH》和《H2》还有:《樱兰高校男公关部》.《金色琴弦》.《某科学的超电磁炮》.《美少女战士》.《钢之炼金术师》.《水果篮子》.《相聚一刻》.《蜂蜜与四叶草》.《双子星公主》.《守护甜心》..《会长是女仆》《网球王子》《好想告诉你》《S·A特优生》《柠檬天使计划》《学园爱丽丝》等。

  2)偶像类:许多动漫中都有偶像成分,可以更加贴近现在的青少年。如《超时空要塞》系列.《NANA》.《下一站巨星》.《偶像宣言》.《寻找满月》.《变身!偶像公主》.《甜蜜偶像》、《柠檬天使计划》等。

  3)情感类:情感是人类生活不可缺少的,通常是友情.亲情.爱情。
  著名的作品有《秒速五厘米》.《家庭教师》.《翼年代记》《幽游白书》《名侦探柯南》.《海贼王》《Code Geass
  反叛的鲁路修》.《魔兵传奇》.《机动战士高达seed》.《火影忍者》.《死神》.《银魂》.《驱魔少年》.《吸血鬼骑士》.《神幻拍挡》.《小女神花铃》.《樱兰高校男公关部》.《全职猎人》.《妖精的尾巴》.《伯爵与妖精》.《光速蒙面侠21号》.《S.A特优生》.《十字架与吸血鬼》.《蜂蜜与四叶草》.《纯情房东俏房客》.
  以及一些热血动漫:驱魔少年(103完结了,但是还是没有交代清楚)
闪灵2人组(比较古老的,49集完结中,故事很棒)
鬼眼狂刀(26集完结,但是说实在的漫画比较好看)
通灵王(个人觉得没以上3部精彩,64集完结中)
噬魂师(连载中,个人觉得挺搞挺好看的,虽然说死神,但和BLEACH不是一个调的)
妖逆门(完结了,一般只有26集,全篇51完结)
风之圣痕(这个应该不算热血动画,但非常精彩,推荐看一下)
史上最强弟子兼一(暴力~)
以下算不上热血,但同样精彩有打斗
全金属狂潮1.3(第2部是搞笑的)
武装炼金(26集完结)
黑血兄弟(12集,不一样的吸血鬼)
叛逆的鲁路修1.2(的确是火了一阵)
吸血鬼骑士1.2(第一部比较好看)
推理之绊(这个没打斗,讲破案的)
少年阴阳师
僵尸借贷
小白film

所有的动画、漫画作品都可以称之为动漫作品,但不可说动画或者漫画是动漫,原因是在语义上:动画和漫画是两种不同的艺术形式的作品,而并无“动漫”这种艺术形式的作品,它只是一个由中国本土所创的合成词。

沢田美雪
家庭教师》,《银魂》,《黑执事》,《K》,《吸血鬼骑士》,《樱兰高校男公关部》,《会长是女仆》,《只有神知道的世界》,《公主恋人》,《天国少女》,《心灵侦探八云》,《潘多拉之心》,《幻影少年》,《air》,《薄樱鬼》,《
我们仍未知道那天所看见的花的名字。》,《只要你说你爱我》,《好想告诉你》,《夏目友人帐》,《荒川爆笑团》,《滑头鬼之孙》,《龙与虎》,《妖狐×仆SS》,《歌之王子殿下》,《男子高中生日常》,《叛逆的鲁鲁修》,《世界第一初恋》,《纯情罗曼史》,《恶魔奶爸》,《黑子的篮球》,《青之驱魔师》,《恶作剧之吻》,《少年同盟》,《萤火之森》,《秒速五厘米》,《追逐繁星的孩子》,《穷神来了》,《邻座的怪同学》,《元气少女缘结神》,《绝园的暴风雨》,《八犬传——东方八犬异闻》,《Q弟侦探因幡》,《KARNEVAL狂欢节》,《濒危物种少女》,《打工吧!魔王大人》,《恶魔幸存者2》,《进击的巨人》,《中二病也要谈恋爱》,《冰果》,《Fate/Zero》,《言叶之庭》,《狗与剪刀的正确用法》,《战勇。》,《FREE》,《野良神》,《鬼灯的冷彻》(以上都是我所看过的一部分动漫,全是手打出来的,望采纳~)
匿名用户
...给你那么多估计你没耐心看。最近我认为比较好看的《死亡笔记》。《黑子篮球》。《科学的超电磁炮》(力推!)。《未闻花名》。《会长大人是女仆》。
嗅小孩
很多好动漫啊,个人推荐黑字的篮球,黑塔利亚,k,狂欢节,花开物语,我们至今仍未知道那天所看见的花的名字,滑头鬼之孙,夏目友人账,樱兰高校男公关部,图书馆战争,青之驱魔师,free,clannad,翼年代记,xxxholic,潘多拉之心,无头骑士异闻录,只要你说爱我,another,妖狐x仆ss我都很爱看