如何去除CAD2011 选择集图框, 每次选择线的时候,总是弹出来;如何设置?

如何去除CAD2011选择集图框,如图;每次选择线的时候,总是弹出来;如何设置?假如一点线条的时候,选择集就出来;对话框里面有直线,圆弧等;好烦人!怎样设置去除;以前不会... 如何去除CAD2011 选择集图框,如图;
每次选择线的时候,总是弹出来;如何设置?

假如一点线条的时候,选择集就出来;对话框里面有直线,圆弧等;
好烦人! 怎样设置去除;以前不会弹出来,不知道按了哪里。
怎么去除?

谢谢!
苏Kate

取消选择集即可,步骤如下:

1、在CAD中单击选择一个对象或者选择几条相交的直线,总会弹出选择集对话框,如下图。

2、选择集,在CAD中,只要命令行出现了【选择对象】命令提示后,用户都能够使用选择集,做到快速选择的目的。但是当”选择集“频繁出现时,画图时是会很烦躁的。取消“选择集”的命令很简单“Ctrl+W”就能取消。

3、开启也是这个命令。即可看到选择循环开,可以根据自己的要求进行调整设置。

海浪沙河
知道合伙人艺术行家
学生

  可以按快捷键“ctrl+w”关闭选图框。或者把下面按钮"SC"(如图最后一个按钮)关闭即可,这个按钮代表循环选择,在线条重叠区域点选才会出现,单线条区域不会出现。

  常用快捷键:

  【CTRL】+1 *PROPERTIES(修改特性)

  【CTRL】+2 *ADCENTER(设计中心)

  【CTRL】+O *OPEN(打开文件)

  【CTRL】+N、M *NEW(新建文件)

  【CTRL】+P *PRINT(打印文件)

  【CTRL】+S *SAVE(保存文件)

  【CTRL】+Z *UNDO(放弃)

  【CTRL】+X *CUTCLIP(剪切)

  【CTRL】+C *COPYCLIP(复制)

  【CTRL】+V *PASTECLIP(粘贴)

  【CTRL】+B *SNAP(栅格捕捉)

  【CTRL】+F *OSNAP(对象捕捉)

  【CTRL】+G *GRID(栅格)

  【CTRL】+L *ORTHO(正交)

  【CTRL】+W *(对象追踪)

  【CTRL】+U *(极轴)

董安伟
按下ctrl+w