有谁可以推荐几部好看的电影吗,或者经典一些的,谢谢

但为浩之梦
介绍你一些我很喜欢的动作片 本人女生 略有花痴

碟中碟123 主演 汤姆克鲁斯 阿汤哥那是很帅 笑容很无邪 打斗很精彩 音乐配的很赞 个人最喜欢第2部 那里 他是长发 很飘逸

非常人贩123 主演 杰森斯坦森 是动作新锐 据说此片 是为他量身定做 真的很适合他演 他和一般的动作明星不同的是 他真的是有一定功底和身体素质的 最擅长的就是把身上的衣服一件件脱光 用来御敌 顺便露出他完美的身材 片子的音乐很好 有动感 1中舒淇为女主角 很性感

速度与激情124 1中 文迪赛尔 与 保罗沃克 的完美结合 惺惺相惜 的英雄之气 让两人人气飘升 文迪赛尔经典的光头造型 街头的气质 手里拿的永远是啤酒 还有他性感低沉的嗓音 着实令人疯狂 保罗沃克 阳光男孩 气质佳 很帅 很清新 他有种特别好的心态 不论在任何危险的情况下 2中 保罗沃克 独挑大梁 但依然很赞 让影片冷峻的气场少了 但是 愉悦之感飙升 4中两人再聚首 依然票房无敌 3是一部次品~ 不是原班人马 但主题歌 东京漂移 很好听

三傻大脑宝莱坞 名字很俗 是翻译的问题 但是片子真的很赞 特别搞笑 而且 充满感情的光辉 男主角很有个人魅力 阿尔米汗 这部片子让我真正了解了印度电影 也让我质疑为什么中国拍不出这样的作品 PPS评分9.7
主演 阿尔米汗 当之无愧的男主角 超级帅 他很有才华和品位 唱功一流 演绎一流 有思想 也是一名优秀的导演 地球上的星星 就是他执导的 属于优质偶像 非常善于以印度歌舞的形式表现剧情 他的歌舞非常有感染力 两部经典的片子 三傻蛋闹好莱坞 未知死亡 都很帅 并且他是一位很有毅力的演员 在拍 地球上的星星是 身材真的只是一般 但是 在未知死亡 中 我震惊了 身材真的超级赞 很有型 很MAN

阿尔米汗 还主演 动作片 未知死亡 印度宝莱坞作品 推荐这部 主要因为男主角的个人魅力 这部动作片充满了爱情 充满了魅力 有血有肉~~
歐渼槿
敢死队
天使艾米丽
穿Prada的女王
biance0815
爱有来生 暮光之城3 唐山大地震 都不错~
十理我4870
007系列
深海地平线
大上海1937、小街。
匿名用户
《3 idot》 《未知死亡》 《地球上的星星》 《迫在眉睫》 《娘家亲家》 《非常主播》 《傻瓜》 《眩晕》 《阿呆与阿瓜》