微积分求答案,刚刚真是谢谢了

不好意思在知道没怎么提问过只知道可以额外给感谢值,刚刚真是谢谢了!可以帮下我同学吗?不过不管怎样都会采纳你的... 不好意思在知道没怎么提问过只知道可以额外给感谢值,刚刚真是谢谢了!可以帮下我同学吗?不过不管怎样都会采纳你的 展开
wwhhust
  1. D

  2. C

我也忘得差不多了,这里的答案仅供参考。若有错误之处请谅解

3.B

4.A

5.B

6.D

追问
嗯,谢谢你,我刚刚考了90分,你能帮忙就很好了, 如果不是这样我们想考个及格都难呢
追答

7.B(不太确定,原式看不清楚)

8.D

9.D

10.A

  1. A

  2. B

来自:求助得到的回答