口袋妖怪心金的宠物搭配?

跪求口袋妖怪心金的搭配,要求如下:1.不要神兽2.我有金手指,可从493中选择3.6只口袋妖怪的属性要均匀(飞行系必备)4.最重要的一点是口袋妖怪一定要好看厉害(特别是战... 跪求口袋妖怪心金的搭配,要求如下:
1.不要神兽
2.我有金手指,可从493中选择
3.6只口袋妖怪的属性要均匀(飞行系必备)
4.最重要的一点是口袋妖怪一定要好看厉害(特别是战斗时的样子不能太别扭,像喷火龙战斗时就很难看,往那一缩,丑死了)
5.最好不要电系
6.可以的话配上绝招(绝招也不能太丑,像冷冻光线就是的,光线竞然从口袋妖怪的脖子喷出)
7.最好口袋妖怪的种类遍布火红,钻石,金银等
8.另外口袋妖怪最好是可进化,三级进化(得用通讯进化的最好不要)
麻烦各位了,谢谢了,不要嫌我烦,请大家帮忙想想,谢谢了
风速狗的觉醒草怎么学啊?
我要心金的修改器,邮箱693000387@qq.com
woshiyujiawei
其实有神兽加入的队伍在我看来就很赖皮,用神兽的高种族值来控场恐怕不是什么难事。。。。。。
1.火爆兽:你只需要在一开始系统初始就可以得到,之过最容易了。配招:(专爱)火山爆发 + 喷烟\火焰放射\大字火\燃烧殆尽 + 气合弹 + 觉醒草\觉醒冰
只要善于利用爆炸太郎(先就这样叫吧)就能得到不错的收效,而且你也要知道,爆炸太郎的外貌也是过的去吧。。。。人家好歹火球鼠的时候是多么的可爱啊。。。最有爱了。。。。并且进化后的特攻以及速度又是一大亮点。其实双重属性如果配合的好是很不错,但是如果配好的不好不但无法减少打击面还会增多的。。。火系的打击面虽然不是很光,但是被打击的也不是很多。可以善于利用。。。
2.椋鹰或者比雕:总的来说之493只怪兽中玩家们用的最多的飞行系也就是这两只了,比雕比较容易一开始的草地里就有的抓,推荐配招:报恩+羽栖+蜻蜓返+英勇之鸟
椋赢就听新奥之声吧。。这个是比较麻烦,但是没办法的事情,这个是老任向来不人道的作风,推荐配招:推荐配招:报恩/羽栖+蜻蜓返+近身拳+英勇之鸟
3.路卡利欧:这个最有爱了,小时候的路利欧可爱,长大后的路卡利欧又很帅气,捕获方法就不说了,应为又是什么狩猎区设置什么区域,相信LZ也不会闲到这种地步去设置这种玩意,肯定是用金手指的,推荐配招:舞剑/神速+咬碎+冷冻拳+近身拳 冥想/觉醒冰+波导弹+影子球+精神干扰
4.美纳斯:美纳斯号称最漂亮的精灵,当然实力也不是什么垃圾角色,是一个典型的盾牌,那个耐力不错,加上本身会自我再生又更增强的耐力,打消耗战很赚,咱们耐力好没办法的事情,推荐配招:冲浪+觉醒电+冷冻光线+自我再生
睡觉+梦话+冲浪/高压水泵+觉醒电/冷冻光线
5.暴蝾螈:龙系精灵不能不要吧。。。。但是LZ也未必一定要我推荐的这只,因为龙系精灵全部实力都很不错,个个都是小强角色,那叫一个猛啊,血翼又是里面不错的怪兽,而且样子也不错吧,不然你可以选择长的不错的快龙(好看一点,比较可爱的,但是实力与血翼在伯仲间),推荐配招:龙舞+地震+龙爪+火之牙 地震+龙爪+火之牙/大字火+燕返/雷之牙/岩石利刃[专爱头巾]
6.班吉拉:班吉拉是一只不错的精灵(毋庸置疑,简直废话!!!),种族值600,又可以顶替地面系的缺失,但是你也可以换地龙,就是地龙的外貌好像你不会喜欢,因为我知道是个女生都不会喜欢地龙的,但是我不是女生。。。。
推荐配招:地震+咬碎+火焰拳+岩石利刃[专爱头巾]
龙舞/岩切+地震+咬碎+火焰拳/岩石利刃
替身+地震+气合拳+咬碎/火焰拳/岩石利刃

望LZ采纳并喜欢我的回答,绝对手打。。。。。。(好像有点骄傲并且在炫耀,好,我错了。。。。。)

觉醒力量是根据怪兽本身的个体值来决定属性,同时也决定了威力,觉醒力量最大的威力是70(一般一般)。
按照这个顺序来:HP,物攻,防御,速度,特攻,特防
要达到威力最大70的觉醒草个体值有三种:
我个人推荐第2种或者第3种,觉醒力量的属性可以通过打怪得知,或者在关东游戏厅旁边的房子里问一个男的,他会告诉你你的怪兽可以学习什么属性的觉醒力量。。。
个体值是抓来就固定的,无法改变,除非使用修改器,若是修改器不会看这里:http://hi.baidu.com/%CB%E6%B1%E3%C4%E3%D4%F5%C3%B4%BD%D0%CE%D2/album/%C4%AC%C8%CF%CF%E0%B2%E1
若是LZ想要修改器的话留下邮箱,我会发来。。。。

已发,请注意查收
逆鳞の陆鲨
风速狗(火)+宝石海星(水+超能)+地龙(地+龙)+绅士鸦(恶+飞)+叶精灵(草)+巨钳螳螂(虫+钢)

风速狗:
神速+火推/烧尽+雷牙/咬碎+觉草/电
宝石海星:
高旋+冲浪+冷冻光/10万伏特+精神干扰
地龙:
逆鳞 地震 岩钉 火牙
绅士鸦:
挑拨/鸟栖+伏击+追击/试刀+钻孔啄/燕返
叶精灵:
剑舞+叶刃+接力+最后保留
巨钳螳螂:
色彩拳+剑舞+忍耐+起死回生

属性,样子什么的都考虑到了,配招也给了...
暗影狼仔
小火猴→猛火猴→豪火猴:雷电拳+暗影爪+射火+音速拳
里奥鲁→鲁卡利欧:冷冻拳+波导弹+地震+恶之波动/精神干扰
姆克儿→姆克鸟→姆克鹰:燕返+垂死挣扎+怪异风/热风+勇鸟/近身
水跃鱼→沼跃鱼→巨沼怪:冷冻光线+冲浪+地震+攀瀑
伊布→草精灵:叶刃斩+剑5+光合作用+钢之尾
→冰精灵:冷冻光线+水之尾+秘密力量+挖洞
阿勃梭鲁:射火+10w+精神切割+镰铀
李珉宇1234
妙蛙花 猫头夜鹰 暴鲤龙 雷丘 胡地 快龙

妙蛙花:硬化植物,寄生种子,光合作用,地震
雷丘:高压电击,破坏死光,铁尾,打雷
AGCWC
有金手指还要宠物搭配干啥