美国警察电影

电影拍摄的手法类似纪录片,说的两个美国警察的故事,一天到晚都在车上!处理警情,后来被毒贩设计,一个被击伤,另外一个为了掩护他,抱在他身上,挡了子弹,牺牲了!两个主角一个白... 电影拍摄的手法类似纪录片,说的两个美国警察的故事,一天到晚都在车上!处理警情,后来被毒贩设计,一个被击伤,另外一个为了掩护他,抱在他身上,挡了子弹,牺牲了!两个主角一个白人,另外一个应该是是有色人种,有色人种的结婚了! 展开
吾水迩ri
  《警戒结束》
  由杰克·吉伦哈尔主演的影片《警戒结束》,给他挡子弹的那个警察由 迈克尔·佩纳饰演。
  在这部电影中,大卫·阿耶就采用了类似纪录片的拍摄方法,展现警务人员每日出生入死的工作状态,呈现他们的友谊、勇气以及对家人的付出,细致入微地描绘两个警察之间深厚的兄弟情义,并把这个虚构出来的世界当作真实的世界介绍、展示给观众,令人信服!
  《警戒结束》于2012年9月17日在洛杉矶举行首映,并取得周末票房冠军。