出国留学都需要带什么东西 详细点

希望越详细越好还有在国外需要注意的事项和一年后的续签... 希望越详细越好 还有在国外需要注意的事项和 一年后的续签 展开
OfferComing留学
通过留学中介,出国留学申请人可将留学相关事托管于留学中介,准备留学申请材料和考试成绩即可。
通过国内高校留学,学生先在国内上1-3年国内课程,再到国外完成其余课程最终获得国内外证书。
国际交换生,由国内外主管教育的部门开展的国际教育交流项目,办理的签证为学术交流签证,留学时间为一年。
每个国家留学条件不同,留学条件和要求都很高,一般需要语言认证、成绩认证、推荐信等材料。现在出国留学已经不再是极少数人的特权,随着90后和00后的成长,这个年轻群体有着更开放的心态和更高的追求,出国留学也已经渐渐成为深造的选择之一。一站式出国留学攻略 http://www.offercoming.com
易丰搬家物流公司
易丰搬家(隶属于上海易丰国际物流有限公司)从事搬家行业十余。主营国内跨市搬家、同城搬家、出国搬家、国际快递、钢琴服务、办公室搬迁、家具电器拆卸安装、货物安全包装等服务。
出国留学需要带好以下相关物品:
1、文件及照片
作为留学生,要入境国外,带齐身份证明文件可谓是重中之重。以下是文件清单:
1. 中华人民共和国居民身份证、、中华人民共和国护照。
2. 学校的录取通知书以及申请时所涉及到的相关文件原件,如学位证书、毕业证书、雅思或托福成绩等。
3. 各种证明证书的扫描件,如户口本,各种等级证书之类的,需要复印件的时候打印出来就可以了。
4. 各种尺寸证件照片,包括1寸、护照照片即小2寸、国外尺寸(不超过55×45 mm,不小于50×40 mm)。由于在国外拍照和冲印都很贵,建议在国内去照相馆拍好保存并冲印。
2、转换插头
很多留学国外的同学遇到的第一个坑就是插头。国外的插头是英式的,和我们平时用的不一样。
当你风尘仆仆的到达国外,准备给家人打电话报个平安时,发现手机快要没电了。你拿出充电器,却发现插头不配套,会不会很崩溃呢? 这个时候一个便携式转换器就可以救你一命啦。
3、文具以及饰品
在内地几元钱就能买到的文具,在国外的价格可能出乎你的意料。就拿最平常的笔来说吧,十几元一只也是很平常的。所以同学们来的时候可以带一些需要的文具,替换笔芯之类的。需要用计算器的学科,考试时一般也是允许使用计算器的,可以带一个过来。对于很多女孩子来说,饰品也是必不可少的。扎头发的橡皮筋也不便宜哟。
4、衣服
国外夏天很长很热,但学校内的空调很冷,经常开到二十度以下。因此夏装和春秋装是很重要的,多带些短袖和长袖的T恤,带两件薄外套,在教室里被冻得瑟瑟发抖的时候,一件温暖的外套堪比雪中送炭。冬天也就十度左右的样子,备上毛衣和厚外套就差不多了。
另外,建议大家带一套正装(西装)过来。无论是面试,还是求职,甚至是辩论赛等大大小小的活动,很多都是要求穿正装的。至于需要穿礼服的活动,一般都是选择性的,可以到国外以后再买买买。不过爱美的姑娘们和帅帅的小伙子们也可以提前准备。

5、生活用品
生活用品,像沐浴露这些,都还蛮便宜的。不过为了应付第一晚,还是可以带一些必需品。被子可以直接上宜家。可以带一些常用的药品,比如感冒药,胃药之类的。一般学校里都会有医务室,看医生不贵,只需要预约就可以了。厨具也建议在国外买。
图片都是从网上找的,如有侵权请联系我删除。
说了这么多,是不是感觉国外的东西好贵呢?其实也有一些是在国外买比较划算的,不然怎么对得起购物天堂的美誉呢?手机,电脑,名牌包包,化妆品等等,国外还是比较便宜哒。
1. 最大的挑战是小孩是否能够适应坐飞机,因为小孩太小的话不一定懂得咽口水进行耳膜压力平衡,比如我们去塞班岛的飞机上,看到好几个婴儿全程基本上都在哭,有个小孩还吐了。所以无论是大人还是小孩,最好提早做点相应的准备和训练。
2. 酒店最好要订有私家沙滩的,或者有儿童泳池的,而且酒店周边吃饭什么的最好方便一点。
3. 针对小孩的常用药品,比如感冒、发烧、拉肚子的,千万要记得带着,如果是过敏体质,要带抗过敏的药膏等,还有小孩专用的防晒霜,也都是要提前准备或者在机场免税店买的。如果对吃的比较挑剔,适合小孩的吃的也要带一点,虽然普吉岛Big-C里面什么都有得卖,但是还是要以防万一。
4. 带一个充气的动物泳圈,比如下面这种,可以在酒店泳池玩的很开心。
4. 这几年带小孩出去,我都会带一套挖沙工具和水枪,甚至吹泡泡的那种玩具,虽然很占箱子的空间,但是真的非常实用,小朋友可以玩很久,我女儿就百玩不厌。如果你的小孩不怕水,可以尝试教他在泳池浮潜,这是很好的一种亲子游戏。
5. 穿衣方面,可以某宝上买几套家庭装,虽然材质一般,但是拍出来的效果还是不错的,也算是陪伴小孩成长的记忆吧。
WOSHIMFH
1、机票2、护照3、I-20 4、校录取函 5、证件6、各种公证(未婚,出生,无犯罪记录,亲属,成绩单,毕业证书,学位证书)7、成绩单(多带几份)(本科,研究生)8、毕业证书,学位证书9、护照照片(两寸、一寸多印几张)(A) 在国外接待你的人的电话(B) 系里的电话10、钱:带足:整钱(付房租),零钱(过机场,海关,打电话)11、眼镜(三副) 墨镜

12、药:(A) 消化不良水土不服:霍香正气丸,丽珠肠乐,泻痢停,黄连素(B) 过敏:息斯敏,扑尔敏(C) 流感:银翘片,康泰克,感冒通,牛黄解毒片,西瓜霜润喉片(D) 消炎镇痛:APC,芬必得,云南白药,创可贴,正红花油(E) 皮肤:皮炎平,达克宁霜(F) 痔疮:容昌肛泰

13、CD,VCD,磁带,软件,随身听(磁带)

14、软件(多多益善):基本的原则是宜精不宜多,应该把自己过去工作中积累的数据和文件整理一下,记录在Zip或是CD-R上带来,来了之后一般要做一个Presentation,最好也要事先准备

15、衣服:

(A)正式服装:西装(1),领带(>2),领带夹

(B)上衣:(1)T-shirt (>12):各种质地,色泽,长短,厚薄T恤;(2)长袖纯棉休闲衬衣多带,短袖适用打领带的衬衣一件,衣服颜色可多样化,但以纯色为宜,风格力求简单朴素,但质地要好,比如裤子的坠性(不易起折);(3)外套:夹克衫、休闲衫(3~4,厚薄不同)防水或防风的茄克类外套(1~2),风衣(带防风帽子);(4)运动短装一套,运动外装一套 ;(5)大衣/皮衣一两件,中长羽绒服,要面子可拆开单独洗的;(6)毛衣:一到两件偏薄的,一圆领,一小鸡心领;

(C)裤子:(1)牛仔裤(>3),休闲裤(3~5)现在的裤子不都可随意改裤长么,建议大家先买回家用热水洗一水,再去改裤长,这样或可防止烘干缩水(2)春秋裤和线裤不必多;(3)沙滩裤(>12);(4)游泳裤

(D)内衣裤(>12套)

(E)袜子(6~10)

(F)鞋:休闲皮鞋两双,无毛靴子一双,旅游鞋一双,运动鞋一双 非常舒适拖鞋一双 鞋垫(>10)

(G)墨镜,要所谓消偏振光的(这是我听别人说的,物理原理我不懂) 开车用得着

(H)被子:(1)薄被一床,可考虑丝绵被或太空棉,勿太薄,按室内20度考虑,薄毯子一条可选,被罩;(2)抽真空枕头一个,枕头套两个,枕巾,双人床的床单两条(美国通常的床比中国的单人床宽不少),双人床罩;(J)暖和的帽子

16、箱包:(1)双肩书包一个,要质量好,可能要放笔记本电脑;一个比书包稍大的双肩背旅行包作为登机的随身行李;(2)箱子:我建议大家买好的,比较好的箱子应该在400到600RMB之间吧;

17、生活用品:

(1)针线盒、剪刀、指甲剪、梳子,毛巾,牙刷等必备物品 最好随身带,因为行李有可能比你晚到一两天,洗发水,牙膏、牙刷、 毛巾、指甲钳、香皂、肥皂盒、护肤用品、针线包、折叠伞、笔、记事本、小闹钟、拖鞋、理发工具等等;牙刷和毛巾多带一些;(2)计算器,计算机用小麦克风;(4)充电电池,建议带4×2 干电池也可以带两组;(5)电动剃须刀,在这里买一个还说得过去的电动剃须刀要$50以上,刀片不用多带;(6)相册

18、球拍

19、小礼品:准备送给老板以及帮过忙的朋友,用不着特别名贵,但要多备几份;

20、文具:自动铅笔,圆珠笔,格尺,三角板,橡皮,书包;

21、地图.
朗阁教育
国内专业英语语言教育机构,专注雅思,新托福,SAT,GRE,GMAT,SSAT,初中托福等海外留学考试培训班。
一、服装
服装只带当季的衣服就够啦,别学主编四个季节都带上,我们不是去农村没必要,就算是现在的中国新农村,什么买不到?应有尽有好吧!鞋子呢一般两双差不多了,女生可以多带几双,但一般别超过四双。有人要问为什么,答案很简单,你到了国外以后购物欲是很难压制的。
出去以后呢服饰购买也会变得更成熟,就想在国内大学经历洗礼一样。所以衣服、裤子、鞋子没必要带太多,到那边的一两周够穿就行了,后面遇到自己喜欢的价格在合理区间可以去买。
二、日用品
日用品需要带哪些呢?对于男生而言,主编建议带旅行套装就行,没必要什么都拿上。一般到了外面,第一天事情可能有点多然后人生地不熟,还是需要旅行套装来应急。等到了第二天,自己去超市配备齐全就行,什么都买得到,问题就是英文好不好,就当第一次历练一下什么是独立生活的开始。要买的无非就是牙刷(toothbrush)、牙膏(toothpaste )、漱口杯(cup)、洗面奶(face wash)、沐浴露(shower gel/body wash)、洗发露(shampoo)......等等这些。
女生呢可能相对麻烦一点,自己用习惯的护肤品、化妆品提前看国外买得到不,国际品牌一般都没问题,国产的话应该买不到。其次就是卫生巾,用习惯的记得带上一些,去到国外在慢慢挑选。
三、电子产品
现在出国的同学们已经很幸福啦,一部手机搞定所有,不像主编当年还要带个文曲星。手机、电脑必备,翻译软件提前下载好。其他的嘛主编建议可以带个ipad和耳机下载一点电影或者电视剧,用于打发坐长途飞机的时间,不然很难熬,因为座椅靠背上的显示屏看电影很不方便。
喜欢摄影的同学单反建议到国外以后配置,别和父母强装备,国外买还是很划算的(要看你发烧到什么程度)。
四、药品
药品还需要提前配备一些的,因为到那边要学会买药还是有点难度的(学霸除外)。一般简单的配备一点感冒、咳嗽、咽喉痛、肠胃炎等病症的中成药,适当可以配备一点抗菌药物,因为抗菌药在欧美国家属于处方药,药店是不会随便就卖给你的。主要是用于到了以后水土不服,突发病症可以自己解决一下,但是主编推荐如果严重还是去医院看病。
学会在国外看病,也是基本的生活技能之一,不要听信那些谣言,什么看个病排队要一两个月才可能排到,情况严重可以直接去急诊,但必须是情况比较严重。主编曾经就是因为小过敏,就跑去看急诊,结果急诊医生好好地教育了我一顿。大概意思就是,我在浪费别的更有需要的病人的时间,这样是危害别人的生命。
希望我的回答能够帮助到你~望采纳!
死亡秘密N4c
一、箱包类 30 寸的 EVA 托运箱1个,本来想买32寸的,因为就差11元,后来还是决定买30寸的 . 配了一卷捆绳,用来扎在外面防裂的。 21寸的拉杆箱1个 防盗卡 提示 : 放在钱包里, 包被窃时就会发出警报声, 有了它就安全多了 . 证件小腰包或护照夹 提示 : 用来存放出关入境的证件及护照,也可以放信用卡、现金什么的到时取拿检查时不会手忙脚乱以防遗失. 二、电器类 电子词典1个: 我买了一个法中英三国语言的文曲星,本来我的二外就是法语,这个很适合我。当然,主要是很便宜,400 左右。 充电器1个, 充电电池 (7号5号各两对),充电器最好选购哪种最新的可以自适应240V电压的那种专门为去英国的欧洲国家所设计的,可以保护你的电池. 出国专用迷你电饭褒1个 提示: 方便自己作饭的 , 买个功率较低小型的就可以了 , 我在那边买的是英标的,到了英国直接可以用,不用再接转换插头了。听说那边的价格是这边的2倍 迷你电热壶1个 提示 : 快速烧水或者泡面时用的 不用电手电筒1个 提示 : 主要是看中它不需要电池就能发电 , 方便晚上打工回来赶夜路和停电应急照明 , 感觉挺新鲜的 . 手机充电器1个 提示 : 也是无须电源, 小巧, 手机快没电时用,这个可是很少有的而且绝对安全方便 三、五金类 : 转换插座 2 个 提示 : 牌子我选了可来博的 , 那边有好几种 . 感觉也差不多。 全球通转换接线板1个 提示 : 本身就带有转换插头的功能 , 可以安插全球各类的电器 . 多功能轻便刀 (瑞士军刀)1 把,这可以根据个人情况 厨刀1把,提示:听说国外一般很难买到中国式的菜刀,有的话也很贵。西式菜刀很难就手。 四、生活用品类 : 真空带 ( 大小各 1 个,加个抽气筒 ) 提示:小的用来装羽绒服大的用来装被子可减少3/1的空间 针线包1个,(女孩子应该带的比较多) 五、电子数码类 可伸缩的电话线2个, 可伸缩的网线2个 提示:上网联网都用的到,可伸缩的好处就是携带方便,又不缠线缠脚. 笔记本电脑及电脑密码锁 提示 : 密码锁就是防止在公共场所放置笔记本电脑时被别人顺手牵羊 笔记本我还是选了 IBM 的,我觉得黑色的也挺好看的。 当然还可以选带摄象头1个, 数码相机1个 MP3 播放器 .1 个 提示 : 还可以当优盘用哦 Netphone 网络电话 1 个 提示:优点就是话费绝对便宜,通过电脑拨号,可以拨打传统电话也可拨打网电话 如果你愿意还可以在那个环球易购里可以买到世界时间表一个,无论你到哪都可以知道世界各地的时间 六、旅游物品 : 睡袋1个, 压缩毛巾4条 考虑到可能要旅行, 就预先在国内准备好了,反正几样东西放在一起也不占地方, 分量也不重.方便就带上了 七、其他生活用品: 各季节衣服适量 围巾手套 , 帽子 , 羽绒服. 另外袜子,毛巾,牙刷多带些,还有联体式雨衣我也买了,看上去有点像运动服,我感觉不下雨也能穿。反正英国的鬼天气,没办法的,多防着点。 感冒药,止泻药,创可贴,薄荷膏,清凉油,晕车船药,消炎药,烫伤药,维生素,跌打药,营养品,反正要多带点 当然还有很多小而零碎的东西,另外,文具是都要带的,还有字典什么的