有部言情小说,男主是公司总裁,女主是另外一家公司的普通职员。 男主因为公司发展必须要女主家的一块地

有部言情小说,男主是公司总裁,女主是另外一家公司的普通职员。男主因为公司发展必须要女主家的一块地,女主的家人要求男主和她结婚后才给他地,后来他们结婚了。开始并不相爱,慢慢... 有部言情小说,男主是公司总裁,女主是另外一家公司的普通职员。 男主因为公司发展必须要女主家的一块地,女主的家人要求男主和她结婚后才给他地,后来他们结婚了。 开始并不相爱,慢慢相爱了,但是女主以为男主不爱她,就走了,好像签了契约的,一起住一两年吧,后来男主找到女主了,结局很好,男主家有个得糖尿病得爷爷,女主一直很照顾他,爷爷很喜欢女主。 展开
百度网友b37613e
是九十年代的书,
章婷1001
不爱我没关系
小小欧5a
我也看过,好像叫契约婚姻,但是我搜不到,我看的是书,女主角叫朱秀娟
叶芽菀
我也在找
追问
偷偷爱上你
追答
不是
火燃烧的邪恶
你问的是什么
追问
就是想问这小说叫什么名字  忘记写这句了
追答
总裁骗婚
百变情人:恶少杠上女家教
是不