郭敬明小说总共有那些?最好看的有那些?拜托各位大神

添飞伊4685
年《爱与痛的边缘》 文集 2003年 《幻城》 小说 2003年 《左手倒影,右手年华》 文集 2003年 《梦里花落知多少》 小说 2004年 《郭敬明的成长日记》(非郭敬明授权出版) 2004年 《天亮说晚安》 (非郭敬明授权出版) 2004年 《猜火车》(非郭敬明授权出版) 2004年 《一梦三四年》(非郭敬明授权出版) 2004年 《天下》(非郭敬明授权出版) 2004年 《刻下来的幸福时光》 (非郭敬明授权出版) 2005年 《1995-2005夏至未至》 小说 2005年 《迷藏》 音乐小说(包括小说和音乐CD光碟) 2006年 《无极》 《岛》系列 《最小说》杂志(2006年创刊) 2007年 《悲伤逆流成河》小说 2007年 《N.世界》 2008年 《小时代1.0折纸时代》 2008年《小时代1.5青木时代》(漫画) 2009年 《小时代2.0虚铜时代》 2010年 《临界纪年·爵迹》(连载中) 2010年 《小时代3.0刺金时代》(自2010年1月起在同期《最小说》上开始连载) 最好看的:《小时代》《悲伤逆流成河》《幻城》《梦里花落知多少》
龟龟大人S0
楼上的都已经把书写出来了、我就推荐一下吧。 我个人认为、比较好的有《幻城》、《梦里花落知多少》 、《悲伤逆流成河》、《小时代》、《爵迹》 《幻城》就是玄幻小说、是小四早年的作品。 和 爵迹》是一种类型但风格完全不同的文章。 四爷庞大的空想能力和语言缔造的美感在这两部作品里的体现非常全面。 《梦里花落知多少》是大学生的清涩爱情、文风很俏皮、读起来很轻松。 《悲伤逆流成河》应该是小四写得最“有血有肉”的作品了。 比起浮华和空泛、这部文从一开始读就让人觉得悲伤。 越到后面越悲伤。 那些悲伤就像蔓藤一样、将你慢慢缠紧。 非常值得一看。 《小时代》和上面的文比起来会显得更加商业化一些、但是里面所描写的社会也很真实。 以上。
窝窝小墨0339
2002年《爱与痛的边缘》 2003年《幻城》《左手倒影右手年华》 2004年《梦里花落知多少》《猜火车》 2004年《1995-2005夏至未至》 音乐小说《迷藏》 2004~2006年主编《岛》系列《岛.柢步》《岛.陆眼》《岛.锦年》《岛.普瑞尔》《岛.埃泽尔》《岛.泽塔泽塔》《岛.瑞雷克》《岛.天王海王》 《岛.庞贝》 《岛.银千特》目前仍在发行中 2006年《无极》 2007年《悲伤逆流成河》 2006年主编《最小说》(月刊)目前仍在发行中…… 2007年底《岛9.庞贝》,《N世界》 2007年11月《最小说》连载《小时代》. 2008年《岛10.银千特》
希望采纳