金舵陶瓷是瓷砖十大品牌吗?

金舵陶瓷是瓷砖十大品牌吗?,瓷砖/石材感觉很少听这个牌子的瓷砖,金舵瓷砖的质量如何?有了解官网价格的不?... 金舵陶瓷是瓷砖十大品牌吗?,瓷砖/石材感觉很少听这个牌子的瓷砖,金舵瓷砖的质量如何?有了解官网价格的不? 展开
李工装修记录
金舵陶瓷是瓷砖也是佛山老厂。是不是十大品牌不好说,况且十大品牌有商业性,不要迷恋十大品牌。价格的事不好笼统的说,按品类工艺划分的。
匿名用户
中国十大瓷砖品牌,这个是每年都评的,每年都有变化,但基本是这几个:金舵,特地,金牌天纬,马可波罗,诺贝尔,新中源,东鹏,亚细亚,顺辉,冠珠,宏宇,主要是这几个在那变,有时也有什么欧神咯,大将军,鹰牌。主要就是这些了,其他的基本是自己在朝这条路奋斗的!希望可以帮到你
黄少兰0702
这个瓷砖质量还是不错的。
打拼在华容
不是,从来没有听说过,不建议选购这个。不怎么好
匿名用户
是的哦。。。十大品牌的质量肯定是没得说的啦。。。。。。。。