求首歌的歌名

歌词的高潮是:我要高飞~后面忘了,声音貌似张杰的... 歌词的高潮是:我要高飞~后面忘了,声音貌似张杰的 展开
匿名用户
哥们这四个字太抽象了,无数歌词都有啊,唉,你看看是不是这个吧。 歌曲:原谅我要高飞 歌手:陈柏宇 专辑:《put on》 试听歌曲 下载歌曲 [ti:原谅我要高飞] [ar:陈柏宇] [al:put on] 陈柏宇-原谅我要高飞 曲:yoshiki mizuno 改编词:陈咏谦 由平地到天上相距几千几百里 我又来又往足嶀太过多仍没法找得到自己 由存在到想像相隔了几多分勇气 我在歧视我胆子太过小连梦想也不受理 很想高飞但我不能不想天空剩我一人 我会ch不得临行又是一个吻接一个吻 终於等不及你飞行牵不到的双手会震 我要飞我怕飞无人认领我的决心我自问 如若决定说一声再见我会珍惜这天 明日我便要出走多年 p毫宋蠢醋龈龆蛽j 还是庆幸到彼此再会时有过一些昨天 原谅我没有待在这儿若有梦要实现 由停顿到赶路到最终多少个站 似没完没了毕竟太渺小沿途尚有几多最后晚餐 由离别到相聚需要几多声叫喊 你若存在过身影太过多怀念的暗香未散 很想高飞但我不能不想天空剩我一人 我会ch不得临行又是一个吻接一个吻 终於等不及你飞行牵不到的双手会震 我要飞我怕飞无人认领我的决心我自问 如若决定说一声再见我会珍惜这天 明日我便要出走多年 p毫宋蠢醋龈龆蛽j 还是庆幸到彼此再会时有过一些昨天 原谅我没有待在这儿若有梦要实现 与你有过这灱多(明年谈情原来没有我) 与你记载过这灱多(同行人潮原来没有我) 再见了(谁和谁)再见了重新找个新的我 与你笑过喊过这灱多(团圆时原来没有我) 与你爱过痛过这灱多(长眠时原来没有我) 再见了(谁和谁)再见了还不准你输给我 要比今天更好过 原谅我 p豪硐?让我飞无须怯懦 无谓再害怕不可再见怕揭开终结篇 明日你亦要步步趋前 p毫俗杂勺龈黾湍? 还是庆幸到彼此再会时有过一些昨天 原谅我没有待在这儿若再聚要好面善 如若决定说一声再见我会珍惜这天 明日我便要出走多年 p毫宋蠢醋龈龆蛽j 还是庆幸到彼此再会时有过一些昨天 原谅我没有待在这儿若有梦要实现
匿名用户
高飞
作词:深白色
作曲:深白色
演唱:张杰

奔跑穿越无尽的荒原
逐梦的脚步突然停歇
无边断崖横在眼前
我懂 我要 蜕变

偶尔想起温暖的昨天
为了梦想不再留恋
新的起点就在眼前
我已做好准备
我要高飞 到天空的顶点
我要飞到无人能及的视界
飞得再累 不准自己跌坠
直到太阳就在我的指尖
我要高飞 到世界的边缘
我要飞越没人到达的绝对
不到终点 不准流下眼泪
要把最震撼的呐喊留在灿烂瞬间

偶尔想起温暖的昨天
为了梦想不再留恋
新的起点就在眼前
我已做好准备
我要高飞 到天空的顶点
我要飞到无人能及的视界
飞得再累 不准自己跌坠
直到太阳就在我的指尖
我要高飞 到世界的边缘
我要飞越没人到达的绝对
不到终点 不准流下眼泪
要把最震撼的呐喊留在
我要高飞 到天空的顶点
我要飞到无人能及的视界
飞得再累 不准自己跌坠
直到太阳就在我的指尖
我要高飞 到世界的边缘
我要飞越没人到达的绝对
不到终点 不准流下眼泪
要把最震撼的呐喊留在灿烂瞬间
灿烂瞬间