推荐800-1400的手机,要求性价比高,电池耐用,屏幕细腻,耐用,不在乎品牌,名牌机性价比不高。

补充一下,联通3g的手机,双卡双待的。... 补充一下,联通3g的手机,双卡双待的。 展开
启小一0P
作为一个手机迷,经验之谈回答你:名牌机性价比不高是因为整体费用高的缘故,包括研发、制造、广告、售后、后期ROM更新服务等。但是也有例外,给你推荐一部大品牌、性价比高的:
联想P780
四核手机
5寸720P高清屏幕,显示效果细腻,亲测毫无颗粒感
1G RAM,多任务流畅,大型游戏毫无压力
4G ROM,支持32G扩展
安卓4.2系统运行丝滑顺畅
800万2.0光圈背照式摄像头带高亮度闪光灯,拍摄效果出色
支持超触控屏幕技术,戴薄手套也可以操作手机,亲测戴交警的白手套可以顺畅触控手机
支持OTG功能,可以外接鼠标、游戏手柄、U盘等,相当于微型电脑
4000mah电池,目前同价位手机最高配置,续航能力出众。
支持移动电源功能,可以为其它手机充电
前30万摄像头支持视频通话
和iphone5一样的美国康宁大猩猩玻璃屏幕,耐刮、耐用。
综合配置主流、全面,上市几个月了,经受住了市场考验,我同事就在用,三个月了一次故障没出过。现在某猫1300左右的价位,性价比有口皆碑。
建议重点关注
要是想要配置高端、全面,不是很在乎品牌,推荐一部2012年十大新锐品牌之一的手机厂出的机子给你:
佳域制造的G4高配版
4.7英寸OGS全贴合工艺超视网膜ips屏幕
和iphone5一样的美国康宁大猩猩玻璃触屏
1.5GHz四核CPU
2G RAM
32G ROM,支持64G扩展
1300万高品质摄像头带高亮度闪光灯
前300万摄像头
支持OTG功能,可以外接鼠标、游戏手柄、U盘等,可玩性大大扩展
重力感应、光线感应、距离感应、陀螺仪、电子罗盘全部配置到位
厚薄电池设计,选择空间更大,续航能力出众
双麦降噪,通话音质清晰
是目前为止同价位所有手机里配置最全面、安兔兔跑分最高的正厂行货手机。
某宝1400左右,官方商城1299,完全符合你的所有要求。
我朋友的同事入手了一部,感觉挺好的,超值,整体质量和酷派差不多,比欧胜、里奥、大可乐靠谱,这是那哥们的亲身体验。
原创回答,希望对你有所帮
祝你买到称心如意的手机
追问
嗯你推荐的这两块都好不错,还有个夏新a920w觉得也不错
520小静猪
千元以下首选推荐联想P770~酷派7296中兴V967S千元以上电量高有P780和大可乐2S~V987配置高有G700帮你看了这么多~个人觉得行比价最高的是P770
百度网友642ae43
华为g700联通版吧,, 2g运存,,四核五寸720p,,800万像素,。华为的质量还是可以的
去小米网抢购红米 799元超值的 抢到就爽了。电池耐用??智能机还没开发出来!
匿名用户
¥829酷派7296 联通3G手机WCDMA/GSM双卡双待单通
所属:酷派7296系列网络模式:双卡双待单通WCDM. 手机版本:联通非合约机 支持运营商:联通3G(WCDMA),操作系统:安卓Android 4.2 CPU核心数:四核 主摄像头像素:500万像素 电池容量:2500毫安时

¥869联想A850联通3G手机(黑色)WCDMA/GSM双卡双待单通
所属:联想A850系列网络模式:双卡双待(WCDMA/GSM手机版本:联通非合约机 支持运营商:联通3G(WCDMA), 操作系统:安卓Android 4.2 CPU核心数:四核 主摄像头像素:500万像素 电池容量:2250毫安时

¥699 中兴V967S 联通3G手机(蓝色)WCDMA/GSM双卡双待单
网络模式:双卡双待单通(WCDM手机版本:联通非合约机 支持运营商:联通3G(WCDMA),操作系统:安卓Android 4.1 CPU核心数:四核 主摄像头像素:500万像素 电池容量:2500毫安时

¥779 三星S7572 联通3G手机 WCDMA/GSM双卡双待双通
所属:三星S7572系列网络模式:双卡双待双通(WCDM. 手机版本:联通非合约机 支持运营商:联通3G(WCDMA), 操作系统:安卓Android 4.1 CPU核心数:双核 主摄像头像素:300万像素 电池容量:1500毫安时

¥849联想P770 联通3G手机 WCDMA/GSM双卡双待单
所属:联想P770系列网络模式:双卡双待单通(WCDM.手机版本:联通裸机版 支持运营商:联通3G(WCDMA),操作系统:安卓Android 4.1 CPU核心数:双核

¥980联想S890 3G手机WCDMA/GSM双卡双待单通
所属:联想S890系列网络模式:双卡双待单通(WCDM.手机版本:联通裸机版 支持运营商:联通3G(WCDMA),操作系统:安卓Android 4.0 CPU核心数:双核 主摄像头像素:800万像素 电池容量:2250毫安时

¥849联想A850联通3G手机WCDMA/GSM双卡双待单通
所属:联想A850系列网络模式:双卡双待单通(WCDM. 手机版本:联通非合约机 支持运营商:联通3G(WCDMA), 操作系统:安卓Android 4.2 CPU核心数:四核 主摄像头像素:500万像素 电池容量:2250毫安时
什么世道No1
华为 G610S-U00 3G手机