微信如果被多人举报会有什么后果?

健康守护者

短期限制微信帐号登录,或者严重的永久限制微信帐号登录。

【举报现象】

1、一种是你真的发布了违背法律法规、暴力色情、欺诈类的消息;

2、还有一种就是被恶意举报。

关于第一种,个人微信帐号的漂流瓶、摇一摇、搜索附近的人三个功能被禁止。一般情况这些功能被限制一般是2-5人举报了你,相关的功能无法使用。

而第二种,微信公众帐号发布的相关内容被举报,有可能是广告、有可能是欺骗性的东西,被举报多了,就悲剧了。

【解决方法】

1、如果是第一种,请先不要紧张,可以尝试申诉目前可以打客服电话,联系客服QQ,发邮件给微信客服,在线申诉客服系统。一一尝试,如果你是被冤枉了,或者情节不严重,都是有机会的。

2、如果是第二种,那么通过查询查证,如果真的被恶意举报,建议直接打客服电话,效率比较高,建议下午拨打。

防范事项:

简而言之,注意签名、头像不要带广告,有人不爽举报了你,官方不会给你留面子的,要低调,然后发内容都不要打擦边球,广告什么的聪明一点。

创佳投票
黛妮
知道合伙人文学行家
已在报刊杂志、网络发表小说、散文、诗等四百余万字……

  如果因违反规则被别人举报后是会被封号的。

  微信帐号限制登录处罚时长有以下两种:
    1、 短期限制微信帐号登录。
  2、永久限制微信帐号登录。

  微信个人帐号被永久限制后,不会影响财产取出,有财产的用户可正常进入微信钱包取出/转移财产。
  (PS:微信个人帐号被封后的解封方式:微信个人帐号被限制登录后,用户可以登录微信安全中心自助解封。注:微信帐号被永久限制,无法自助解封。)
佛手山药
首先会被冻结,严重就会封号。别做违规的事情。
dayjinye
1是封号,2是冻结。
懂事且聪明丶O
冻结