怎么判断一个人是否重感情?又怎么判断对方是否拿你当朋友,请举例

匿名用户
比如说,当A很困难,很落魄的时候,他的朋友B不建议他的落魄与给自己带来的不变,一如往常,全心全意进自己的能力帮你挺你的是重感情的。当C突然遇到打击,心情很失落,精神很压抑,不知所措的时候,旁边递来了纸巾擦泪,热茶暖心,安抚的双手时,C抬头一看竟是D,那么这个人就是把你当朋友的人。朋友和重感情,铁哥们的区别,我自己认为是金钱的来往,现在的社会是现实的,只有那些不在乎金钱,名誉和你打拼,相互帮忙相互支持,有难不退,同甘共苦的,我称他是重感情,铁哥们,难兄难弟,亲如姐妹。小场合掏掏小钱,一到大场合就背对你,平时外面和你有说有笑,一到重要关头就不见人影的我叫普通朋友。平时很照顾你帮助,有好处叫上你,有快乐拉上你一同分享,重要关头精神支持你,行动就不好意思,我们还没有到那个层次哈。这种的我叫友谊朋友或是好朋友。
匿名用户
建议你拿点鸡血泼在自己身上,然后跑到你朋友家,跟他说,你不小心打到人了,不知道死没死,看他是什么反应,到时重感情还是不重感情,你自然就知道了。
匿名用户
你知道他有钱`但是他不知道你知道他有钱的情况下``你向他借钱``要一半左右`