最近好看的偶像剧有哪些?

羽春揭秋
都是胡说,我就爱看偶像剧,给你出几个:放羊的星星、花样男子、霹雳MIT、恶作剧之吻、终极三国(帅死啦)
橙桃杏
我觉得《下一站幸福》是我看过的所有偶像剧中,最好的一部,从来没见过这样的一部偶像剧,真的很感人,真的反映了很多问题,很好,强烈推荐,不知道你看过没有,还有《丝丝心动》也很好看,很励志,有很多地方也很感人,也可以去看看啊
刺破云层
一起又看流星雨,泡沫之夏,丝丝心动,幸福的眼泪,幸福一定强,还有最近安徽台播放的就想爱着你
A拉小洁
中国:
婚姻保卫战
明道杨谨华《钟无艳》
黄晓明何润东大s《泡沫之夏》
贺军翔阿sa《呼叫大明星》
蓝正龙《偷心大圣ps男》
《一起又看流星雨》
韩国:《coffee house>
<oh my lady>
<检察官公主》
《iris>
雨云水nt
海派甜心
泡沫之夏