最近好看的偶像剧有哪些?

晁凡白熊开
上面几位说的不是偶像剧吧
我给楼主推荐几部十分好看的
有最近的
有以前的
霹雳MIT
一个类似柯南的侦探剧(炎亚纶
鬼鬼
{吴映洁}
范玮琪
小鬼[黄鸿升]
陆廷威)
终极一班
一部丰富的校园片
(飞轮海

终极一家
科幻偶像剧
(蓝心湄

黄小柔
东城卫

终极三国
终极一家续集
(武虎将【胡宇崴等】

东城卫
修)
桃花小妹
搞笑又甜蜜的暗恋故事
(汪东城
辰亦儒
王心凌
朱孝天
黄靖伦)
花样少年少女
(汪东城
吴尊
Ella

黑糖玛奇朵
黑糖群侠传
东方茱丽叶
楼主可以期待一下爱似百汇,是炎亚纶,曾之乔,辰亦儒等演的一部由日本漫画改编的偶像剧。
谢谢
花下的泡泡
台剧:呼叫大明星,钟无艳。
内地剧:一起又看流星雨,这不知道你喜不喜欢,不过评分和人气都很高。
港剧:应该是摘星之旅。
在介绍一部泰国偶像剧,叫千金女佣,风格很独特,剧情也吸引,是讲心碎的男主角决定永远不谈恋爱和对任何女生感兴趣。他妹妹于是决定撮合哥哥和自己的好朋友(女主角)。聪明又博学的千金大小姐女主角就混进男主角家充当女佣。她绝非普通的女佣,她说得一口流利的英文,会做很多普通女佣无法做的事。
理睿彤绪立
古剑奇谭好看!超多帅哥美女的!最近还有离婚律师,卫子夫,一见不钟情我的特一营之类的
长开霁盘木
《我的亿万面包》《霹雳MIT》《篮球火》篮球火刚看完
觉得还不错
其他两部正在连载中,一星期一集
实夏莫未
《我的亿万面包》已经更新到第10集
郑元畅
林依晨
《心星的泪光》1月24日首播
言承旭
关颖
《甜蜜再恋》就是《恶作剧之吻》
真的搞不懂为什么湖南台要乱改名字