暗黑2法师符文之语选择

不是单机版我练的是冰火血法,力量加到拿起精神盾其余加体力电系出传送+1过路+1火系出火枪墙+max过路+1支配+剩余点冰弹+max暴风雪+max冰封球+max支配+10碎... 不是单机版
我练的是冰火血法,
力量加到拿起精神盾其余加体力
电系出传送+1过路+1
火系出火枪墙+max过路+1支配+剩余点
冰弹+max暴风雪+max冰封球+max支配+10碎冰甲+1过路+1
佣兵是第二幕防御(为什么都说要用噩梦而不是地狱呢}
就是上面那些属性想知道适合我的符文之语的搭配,和佣兵符文搭配
谢谢
匿名用户
纯冰的?没什么有大价值的符语 由于法师用的武器符语法杖 系统默认的是双手那种才有比较好的属性 而且也只有双手的才有4个洞 即使做出来也不如单手暗金 盾的组合 唯一对法师有利的只有眼光这个 这个带冥想灵气 加法力恢复 不过你的前提是冰 这个也排除 因为法力恢复对冰的法师来说要求最低 冰的释放比其他两个费法力少 大型魔法又花时间长 装备好点根本不担心法力恢复 武器用次元碎片 盾可以用暴风统治者大盾 防御格挡高 物理免疫 不过盾的符语精神也可以用 加法力2技能 还是很好的7 10 9 11
再来说衣服 由于法师有传送 所以不需要迷团 这里就可以用符语了 荣耀之链 2技能 65的全抗 很好 用执政铠甲做 节约力量 防御也将近1000 这个可能是最有利用价值的符语 头用暗金螺旋头盔 冰伤害的 项链用马拉就行了
确实想要法杖符语就找那种加冰封球 暴风雪 冰尖柱 冰风暴 寒冰装甲 能量护盾 支配冰冷这几个的其中3种 3的材料来做眼光 当然肯定是双手的 这样由于上面加了几点技能损失也不大 自己加技能也可以不加寒冰装甲和能量护盾了
兵法师的雇佣冰可以用噩梦2关的防御 也可以用普通2关 反抗那个防御灵气的 衣服给他刚毅 武器要点讲究
用无限能降低怪抗性 末日减怪冰抗 带冰冻灵气可以减怪速度 这两个看你喜欢哪个 推荐末日 安全些
匿名用户
法师的符文之语也就用个精神盾,副手带个CTA

pet,武器就无形丧钟吧,便宜、超实用,镶ed ias珠或者13号符文。(自给自足的玩的话,不是无形的也可以凑合一下,MF到无形的再换咯),长柄武器的符文之语基本上都很贵啦。。。
头用无形安脸镶个ED IAS珠宝(JP少,不JP的还是比较容易到手,提速且加30火抗的珠也相当合适,实在不行就40ed/15ias随便一个属性好了)。
衣服可以用刚毅、野蔷薇(比较贵)、强制

冰甲点1点就够了,投到冰风暴好了,对暴雪有加成;支配不用加多,装备一般的话加个10点也就差不多够了,双修的话可以酌情多加几点,max了有点浪费的说,支配最好最后再说

噩梦act2防御型佣兵的神圣冰冻光环对FS来说相当有用,特别是血牛,冰系技能要打到怪才能减速,没有pet的光环好用啊
没吃药的鬼斯通
加点不对。。。 冰封球作为一个单独支系 和暴风雪不在一个路子上 冰火法常见加点 暴风雪+大火球/火墙 冰火双球(PASS用)
装备采用全技能 珠子用火猪,板子用冰板

参考装备:次元碎片/眼球 军帽/夜翼 相应技能奥慕斯 精神 马拉 法拳 技能腰带/雷神 沙暴 戒指凑到105FCR 用SOJ 没有SOJ 婚戒也可以 副手CTA+精神 可以考虑3相关火技能的叶子

佣兵装备:眼光 安脸 刚毅 非大火球的双修可以将眼光换为丧钟 至于佣兵光环选择可以考虑两方面 如果安全性和操作性比较差 选用噩梦A2的防御佣兵 神圣冰冻光环 提高安全 或者选择普通战斗的祈祷光环 搭配眼光的冥思双恢复
匿名用户
衣服用海蛇皮,手用法师拳,鞋用水上漂,项链用马拉,腰带用网线,戒指用乔丹之石。然后是符文之语的武器用橡树之心还有精神盾,头部用那个会变溟河娃娃的(名字忘了)。佣兵头部安脸,手用死亡呼吸,衣服用石块。
噩梦的防御佣兵带神圣冻结光环,地狱的防御佣兵带的是加防御的光环。