lol英雄联盟该怎么买符文好?

现在有一万五的金币,只可以买一套吧?那先不买法师的。是要全部买三级的高级符文吗?是不是要把一页填满?... 现在有一万五的金币,只可以买一套吧?那先不买法师的。是要全部买三级的高级符文吗?是不是要把一页填满? 展开
子丸喜四
符文的话,如果你符文页比较多,可以根据你玩的英雄来搭配合理的符文。
符文页较少的话,就推荐一套AP符文,一套AD符文
常见AP符文:红色法术穿透9个,黄色固定护甲9个,蓝色固定法强9个,精华固定法强3个。
常见AD符文:红色护甲穿透9个,黄色固定护甲9个,蓝色固定魔抗9个,精华固定攻击3个。
常见ADC符文:红色固定攻击力9个,黄色固定护甲9个,蓝色固定魔抗9个,精华固定攻击2个,生命偷取1个。
这些只是比较常规的,不是固定的。比如我玩ADC会在红色里带一个暴击率,1%的暴击率在对拼的过程中可以给你带来不错的效果。
你现在一万五,不要AP的,可以选择购买上面推荐的那套AD符文,可以根据你玩的英雄,来选择红色带固定攻击还是护甲穿透,黄色还是推荐固定护甲,蓝色可选固定魔抗和成长魔抗,精华攻击力。
其实符文挺简单的,如果符文页多的话,可以多准备几套,来应对不同的对线英雄和阵容。
比如说对面阵容是全AD的,没有AP伤害,你蓝色就可以不带魔抗,但仅是在符文页多的情况下。
新初百科

LOL英雄联盟符文购买一套AD一套AP:
1,AD符文:
红色固定攻击,黄色固定护甲,蓝色成长魔抗,大精华固定攻击。
2,AP符文:
红色固定法强,黄色固定魔抗,蓝色固定护甲,大精华固定法强。

每个玩家都拥有系统赠送的两套符文页,因此可以选择一套AD一套AP,如果需要其他种类符文则需要玩家自行购买符文页。
聊学大师
一万五买一套应该差不多吧,当然是都买3级符文和大精华。另外,最好能买符文页,不然如果你要玩的位置多的话,符文页是不够用的。是要把一页填满,红黄蓝和大精华,然后保存。

每个位置的符文和特殊英雄的符文都是不一样的。还有个就是,每个颜色对应的最大值符文要清楚。红色的攻击符文是最大值,如果用非要用护甲的,就没有黄色的护甲来的高。

如果AD符文,红色固定攻击,黄色固定护甲,蓝色固定魔抗,精华攻击。因为ADC或者上单AD,通常要碰到对面的ADC和辅助或者上单的物理法系英雄,前期带护甲和魔抗,是很有必要的。

希望采纳,可以追问。谢谢哦 亲
现在是S3的末期了。还有几天S4就要来到了。
S3的时代里大家普遍喜欢单一效果的符文,全套固定加法强,全套固定加攻击。精华的话ADC有吸血精华,AP有移动精华。
但是据说S4要削弱这种效果。
应该会回到以前的那种,以上单为例:红色护甲穿透,黄色固定护甲,蓝色成长法抗。精华攻击力或者护甲穿透。
符文不是有普通属性和最佳属性吗,我认为在S4里边最佳属性能提高更多的收益效果,来削弱现在这种单一符文的套路,让游戏变的可玩性更高一些。
具体现在要做的就是攒钱咯,等S4正式运行起来以后再根据测试数据弄符文吧。

现在的AP符文 3个精华3000,红色的攻击力后者法术强度205*9=2000 黄色的法术强度 205*9= 2000,蓝色的看你个人选择,可以打法抗,可以打法术强度410*9=4000 总计也就是1.1W左右。
如果玩AP黄色的不推荐你打固定护甲,真没用。。。不如打法强
当然了你也可以把上述的法强符文全换成法穿符文。价格应该是差不多都是1.1W左右。
大聪明小阿浩
要是AD的话 就买通用的AD符文,符文肯定是要买3级的符文,红色 固定攻击,黄色 固定物抗,精华 固定攻击 蓝色 1个固定攻击,8个成长或固定魔抗(推荐固定),
PS,蓝色 1个固定攻击,可以使符文的攻击力达到 16点攻击力。
求采纳