歌手中的群星是什么意思?

无聊问下........ 无聊问下..... 展开
匿名用户
群星字面意思就是一群明星 ,比如《北京欢迎你》就是成龙 ,容祖儿 ,李冰冰等明星唱的。
匿名用户
就是有很多明星,在一起,叫群星
匿名用户
一群,明星
可怜无数山l
讲这么复杂干什么,音乐上的群星,普遍上就是匿.名的意思了。
祸福旦夕自有定数
我给你最靠谱的答案 如下:酷狗有群星字样的歌曲,在听的时候点击查看歌手时,还有一张有好多帅哥美女组成的照片,没错,他们就是所谓的群星,她们那一群人是酷狗官服聘请的音乐才子,作曲,唱功都非常了得,初衷是 专门用来唱那些草根歌手搞出来的好歌曲而因为各种原因进不来娱乐圈和没有条件登台的,酷狗官方就收购了这些人的作品,用酷狗的专用唱将团体的人来演唱。当然,也有一些是已经成名歌手的作品,那是因为这些明星把这些歌曲的版权卖给了酷狗官方,酷狗官方后台再重新录制这些歌曲,放在酷狗数据库供听众欣赏和下载。