怎样才能使剑灵不卡

这是我电脑配置,但玩剑灵还是卡,在不换显卡的前提下怎样设置才能使剑灵不卡。求一步一步说明。... 这是我电脑配置,但玩剑灵还是卡,在不换显卡的前提下怎样设置才能使剑灵不卡。求一步一步说明。 展开
PKJEmpire

核心显卡(新型集成显卡)玩剑灵最低推荐配置(3档)都卡,如果你这么果断的说不加独显,也是有方法的,就是打开“最低配置”这一项设置。不过画质可以说“惨不忍睹”(不加独显的代价)↓

勾选设置里的“最低配置”和“战斗优化配置”这两项,这就是剑灵的极限最低画质。下图是我在虚拟机里跑剑灵的最低画质,可以看到贴图全是糊的,有个模型全用一块黑色来代替,无细节。

这是我回答的另一个问题,你参考一下: http://zhidao.baidu.com/question/687642685682100444.html?oldq=1

说在最后:其实你的配置基础不错,i3算主流里的中等配置了,也符合剑灵的3档要求,只差一块独显,3档那个独显大概600元到700元,不过我推荐加HD7750HD7770

追问
显卡肯定要换么。。。。。
追答

没看明白么,玩“最低配置”就可以不换,请重读第一段回答。

匿名用户
清理系统垃圾,插件,碎片整理一下硬盘,经过这些操作可以提高系统性能,提高硬盘的访问速度,碎片整理是在DOS或者安全模式下进行的。。*^_^*
匿名用户
第一步,好好学习计算机
第二步,根据你这个电脑配置,自己开发一个剑灵
第三步,开玩
匿名用户
剑灵一玩就死机
百度网友4ffdc87
显卡都没有不卡才怪呢~~~超吃配件的网游戏之一不加显卡能玩么?