郭采洁演过什么电影

王亭亭happy
戏剧:
2008年 《无敌珊宝妹》 饰演 胡珊宝 同剧演员:张栋梁、邱泽、黄一飞、洪小铃、关勇、梁赫群
2009年 《那一年的幸福时光》 饰演 陈素馨 同剧演员:温升豪、杨一展、隋棠、吴念真、黄韵玲、林孟瑾、蔡振南、林美秀、吴定谦、柯一正、柯宇伦、罗北安

电影:
2009年 《一页台北》 饰演 Susie 合作演员:柯宇纶、高捷、姚淳耀、陈骏霖、张孝全、杨佑宁
2010年 《近在咫尺》 饰演 丁小葵 合作演员:明道、彭于晏、苑新雨、杨子姗

还有一部新剧,叫《Channel X》,郭采洁和郑元畅主演的,郭采洁透露11月左右上映~
熙珍元c
神奇,爱Love,意外的恋爱时光,小时代1,小时代2,大尾鲈鳗 ,近在咫尺的爱恋,一页台北,马上要出的 寒蝉,把乐带回家