overture 4.1 如何使用VST

我已经打好了谱子,原来打的是普通钢琴谱。我想用我装的VST插件做伴奏,听说效果很强大。但是我不太会用,请问有高手可以支招么?我装的是RealGuitar,还有Orches... 我已经打好了谱子,原来打的是普通钢琴谱。我想用我装的VST插件做伴奏,听说效果很强大。但是我不太会用,请问有高手可以支招么?
我装的是RealGuitar,还有Orchestral,如果方便麻烦再推荐几个常用的VST插件,谢谢啦~
加载VST:
1.先安装VST,最好选择路径C:\Program Files\VSTPlugins
2.打开overture,选项-参数设置-回放-勾上“启用VST音频引擎”
3.VST插件-设置文件夹-要双击进入最后一个文件夹【例如双击进入VSTPlugins,一般会看到dll文件,路径一般为C:\Program Files\VSTPlugins】,然后点select或确定
4.关闭overture,然后再重新打开overture。【重要】(如果不关闭设置后还是无法识别)
5.重新打开后可以自动设别到vst插件,【音频参数/乐器架/录制到文件】这3个选项变成黑色,可以选择了。

推荐插件的话,小插件可以搜索Hypersonic 2,大型一点的可以搜索kontakt 5。这两个都是综合音源,kontakt 5更是兼容很多音源。
追问
我是想问我现在是一个现成乐谱,怎么做出用vst的伴奏?
追答
vst是直接加载的,不用做