jquery.validate怎么判断验证通过就跳转页面

asp.net:前台用jquery.validate.js进行表单验证,点击按钮,如果验证通过就跳转页面并且调用后台的新增方法,没通过就弹出提示消息,但是我不知道该怎么判... asp.net:前台用jquery.validate.js进行表单验证,点击按钮,如果验证通过就跳转页面并且调用后台的新增方法,没通过就弹出提示消息,但是我不知道该怎么判断。 麻烦大神来帮我解答 展开
百度网友2acf15a
//表单验证
if(!$("#userForm").form('validate'))
{
return;
}
//其他代码
//提交后台,可以用
$.ajax({
url:_url, //后台url地址(服务地址)
type:'POST',
dataType:'json',
timeout:20000,
data:_requestData, //参数
success:function(_jsonData) {//后台返回调用结果
if (_jsonData.result == false) {
$.messager.alert('错误', _jsonData.message, 'error');
} else {
_success(_jsonData.data);
}
},
error:function(xhr) {//ajax状态
if(xhr.statusText == 'timeout'){
$.messager.alert('错误', '请求超时', 'error');
}else if(xhr.status == "12029"){
$.messager.alert('错误', '服务器连接失败...', 'error');
}else{
$.messager.alert('错误', xhr.status + ' ' + xhr.statusText, 'error');
}
});

希望能够帮到你!
追问
我不用ajax,我用的是服务器控件直接在后台写的新增方法,可以加你Q吗