地理问题。求解答。急!!!!!!!!

暗香浮动880801
热带季风气候:分布在中南半岛和印度半岛
亚热带季风气候:分布在我国东南地区,
温带季风气候:分布在我国秦岭淮河以北的北方地区。
wwhhust
仅供参考
热带季风:南亚大陆
亚热带季风:东南亚
温带季风: 东亚大陆东岸
百度网友038d362
热带季风气候:分布于北纬10°至25°之间的大陆东岸。主要分布在中南半岛、印度半岛的大部分地区,零星分布于中国台湾南部、广东南部、广西南部、海南岛、云南西双版纳,以及菲律宾群岛北部
亚热带季风气候:分布在北纬25°~35°亚热带大陆东岸,主要分布在中国东部秦岭淮河以南、热带季风气候型以北的地带,以及日本南部和朝鲜半岛南部等地。

温带季风气候:在北纬35°~55°左右的亚欧大陆东岸,包括中国东部秦岭-淮河一线 以北地域、朝鲜半岛、日本的北部以及俄罗斯远东地区的南部。位于欧亚大陆的温带东部,具体在华北地区、东北地区、日本本州东北地区、北海道岛、朝鲜半岛大部及俄罗斯的远东地区。
狮子的自私
  1. 中南半岛和印度半岛

  2. 中国以南地区和日本南边

  3. 亚洲东边,太平洋沿岸