有没有什么经典一点的伤感歌曲推荐?

吉A046
让我一次爱个够、雨一直下、单身情歌、一千个伤心的理由、为爱伤心为你痛、移情别恋、容易受伤的女人。都是经典成名曲
逗游电竞5122
unbelievable 刚刚听的时候就是不明白怎么那么好听 unbelievable 呵呵 然后慢慢开始喜欢 然后慢慢开始上瘾 9.the game of love 这首歌的节奏堪称经典 在nba里听过 后来很不容易才找到 喜欢nba除了看球的收获外 还听到了不少的好歌 8. upside down 如果说这样的歌都不流行 那才是真的是奇怪了 个人觉得这首歌具备经典流行歌的所有条件 郑重推荐给大家 7. i wanna be with you & nbsp; 很动听的一首歌 特别是高潮的时候听起来相当的舒服 而且很有层次感 mandy moore的声音真的很霸道 6. she will be loved &n bsp; 喜欢这样能让人回味很久的歌 常常听完了还想听,还想听 这样的歌真的好少,好少 5. something deep inside &nb sp; 这首歌很早就听到过 但奇怪的是那个网站居然搞错 跟我显示的是yellow 我狂汗 最近才找到 也终于下到了p4里 忽忽~~~~~~~~~ 4. peerless 这首歌会让你听到 天使般的声音 还有优美的男声 还有堪称经典的旋律 还有… 3. cry on my shoulder & nbsp; 也许有人听着会流泪 但是我目前不会 呵呵 听学校的人说快毕业的人听这首歌特别有感觉 不知道那时的我听着是什么感受 但可以肯定的是我会一直把这首歌听到毕业 2. my last serenade 相当好听的一首男声歌曲 特别是前面的mmm mmm mmm 还有就是高潮部分 让你不知不觉陶醉其中 1. if you come to me &nb sp; 第1次听的时候就喜欢上 到现在依然未曾改变 这首歌的旋律太经典了 感觉就象是波浪一样 一层一层的 很耐听 最爱之...最宁静 10.how did i fall in love with you 听听歌很多时候能让人安静下来 而且慢慢的享受其中 很喜欢这首歌钢琴的伴奏 当然,后街的声音也很棒 9.dying in the sun cranberries的声音很特别 让这首歌变得听起来有心灵疗伤的作用 可以令你安静 也可以让你回味 8.a thousand miles 当很晚的时候 一个人躺在床上听这首歌 感觉清澈的钢琴弹奏真的是太爽了 而且你会发现 有什么在敲击着你的心灵 7.down by the salley gardens 穿梭在整首歌中的风笛 天籁般的歌声 幽雅的旋律 让这首歌成了经典 6.last christmas 这首合声个人非常喜欢 感觉很舒服 躺在沙发上听更是不错哦 大家赶快去试试 呵呵 5.little distraction 很轻很轻 这首歌用这4个字形容是再合适不过了 我想在宁静的夜晚听着这首歌 绝对不会是lonely lonely night 4.craigie hill 听这首歌的时候 感觉似乎在森林里 旁边是小溪 静静的坐在小溪边 真是美好的意境 3.let me show you the way 让这种声音飘进耳朵里真的是一种享受 惟美的声音和伴奏 让人一听就喜欢 2.should it matter 最喜欢在深夜当这首够 夜幕下 星空的宁静和歌声的震撼交杂在一起 真的是种不错的感受 我很享受那种四周悄无声息,内心汹涌澎湃的感觉 1.when you say nothing at all-aliso n krauss 音乐有时像个港湾 可以供心灵去停靠 就如这首好听的让人无话可说的 when you say nothing at all 之最伤感 10.santa monica 听这首歌老爱沉默 中间的那段电话铃声真的很好听 而且伤感就是从那些铃声中透出来的 而且也是越听越有味道的一首歌 9.it's not good-bye 很多事很多人失去了或许永远都找不回来了 虽然唱的it's not good-bye 但也明白再见已遥遥无期 所以要珍惜那些值得你珍惜的人 8.lose it all 当一切都失去的时候又是心情呢? 或许听了这首歌后会有答案 一直都很喜欢这首歌 喜欢在黄昏中,在夕阳下 听着这首歌去迎接黑暗 7.behind blue eyes 很经典的一首忧伤的歌 闭者眼睛听这首歌或许更有感觉 我没有蓝眼睛 但黑眼睛的背后,一样有东西飘进耳朵 那种东西叫做伤感 6.the walk 钢琴有时也可以扮演悲伤的角色 有时在阳光灿烂的时候听着这首歌 阳光穿过大大小小的树木星星点点的洒在林阴道 伤感也如那时的阳光般星星点点的刺痛了我的心 5.lara fabian broken vow 这首歌听到的或许更多的还是震撼 但想想那些破碎的梦想,还有不曾改变的信念 或许一切都无法回头。。。 告诉自己要加油 身后却是悲伤涌来 4.boulevard of broken dreams 似乎生活中的悲剧更能让人感动 让人能体会人生的价值 似乎伤感的歌也更能让人记住 如果说这首歌是生活中的一幕悲剧 那我们听歌的每一个人都是里面的主角 3.shape of my heart 很出名的一首悲情歌曲 常常听着这首歌打魔兽 很有感觉 特别是英雄死的时候感觉很壮烈 信不信由你? 呵呵 2.every time 有时很晚一个人放这首歌。 静静的听,静静的想,静静的听到janet jackson的叹息 慢慢的陷入自己给自己制造的伤感中 1.devotion -- my prayer 心情不好的时候听着这首歌很有感觉 特别是深夜,那种伤感跟着旋律会慢慢把你裹紧 孤单和寂寞纷纷降临 dear god, i know that she?s out there...the&n bsp;one i?m suppose to share my&nbs p; whole life with. and in time...you?ll show her to&nb sp;me. will you take care of her, com fort her, and protect her...until that day we meet. and let her know...my heart...is be ating with hers.