小本生意做什么挣钱?

X_DEE_DEE
哇,这个怎么回答啊。。。多少本?想赚多少?
有没时间或场地,人力?人脉情况?

几万的话可以找点东西来卖咯,觉得看好,有前景,有积累效果的。台湾的一些东西我是觉得挺好,我也有做。
不用怀疑,我不是那些来卖东西的,今天才注册,随便说说我的看法。
或是只能炒炒股票吧。或是存多点再说,太少了,5万一年100%,也只有5万一年。。。。
我想起步起码也要20万,才去想做生意吧,几万能做的,谁都能做,入门门槛太低,没技术含量,利润不会太高。

几十万呢,嗯。。放贷给信得过的朋友也是一个稳定收入来源。开面包店?我最近是考虑过,这个真的很好。
童装店?一年多前有朋友开始做,刚刚开了第三家分店,都常常去韩国拿货了。看你想做什么擅长什么咯。
就是一些小规模的生意咯,可以试试看,但原则一定要记得,不能急,一定要留一点,万一失败后可以再来。

几百万算不算小本呢,嗯。。。几百万的话,就要多点出去找项目,做功课,做调查。炒炒房啊什么的。
有朋友开了个基因检测,大概花了400多万吧,不过他很有钱,我的意思是有几百万的话就要花多点时间去找项目,
然后慢慢调查,了解,然后就试试看之类的。
不要所以鸡蛋放到一个篮子里,可以稳步上升,不需要一夜暴富,反正就算买几个点的理财也可以过得不错。

大概就这样咯~
品牌打造秘籍

告诉你一个赚钱最快的小本生意