网上那么多二手车交易平台,哪个更好啊,求推荐

lulugogo23
赶集网,或者地方网,赶集网地区分的很详细,我的车就是通过上面买的,另外地方网也很有优势,都是本地的,容易成交。望采纳
匿名用户
说实话感觉都差不多,各有各的优势,有垂直的,有平台的,像二手车之家能提供一些咨询服务,像58同城的二手车频道就属于平台式的信息量巨大,可选择的范围比较大,LZ可以都看看。
匿名用户
58同城还不错,量足,信息真实,对于二手车有很多保障措施。
车101评估师
建议购买二手车一定要去正规的平台购买,以防买到泡水车、火烧车、事故车、刮蹭车等问题车辆,现在国内比较知名的平台如:车101、卓洁行、好车无忧都比较不错,你可以多方比较在做购买决定。
二手车交易平台有很多,但是找到一家适合自己,满意的并不是那么容易。买车客户的要求有以下几个:
1、车源一定要多,可以有更多的选择
2、提供一站式的服务,从买车到检测,更加省心,省力
3、提供分期付款,提供相关的贷款业务,解决部分买群体的经济问题
4、保障二手汽车质量,杜绝二手车、泡水车
满足这些条件才是一家相对合格的交易平台,你可以关注微信公众号:车101。会提供一些专业的估值服务以及二手车的选择应该注意哪些。
望采纳~祝好
uu2car
二手车在线交易平台还是很多的,而且通常都有地方性,58、赶集、百姓都可以,个人感觉uu2car做得也相当不错,车源丰富、信息可靠,你可以参考下