我因为工作关系,离不开电脑,最近眼睛总是很疲劳,实力有点下降,请问怎么保护眼睛?

slingmoon
经常使用电脑的人都有这样的症状。
建议:
1、使用电脑半小时左右,离开一会,做做眼保健操。

2、 用久了电脑,要抬头看看远方

3、珍视明等药品能缓解眼疲劳。 可以辅助使用,10元左右。
艺生艺世都天真
呃,可以适当看看绿色,绿色可以缓解眼睛疲劳,方法:看绿色植物25秒,过程中慢慢的把绿色植物的形状描绘出来(呃,当然是在心里)
匿名用户
多休息,做做眼保健操,也可以试试眼护士按摩仪,对放松眼部肌肉,缓解眼睛疲劳、假性近视、近视加深有很好的效果

全球第一眼部护理品牌圆想授权经销,‘幸福时光淘宝专营店’66元淘宝最低价
boshi046
换换工作。