求这部电影的片名

是日韩片,根据动画片猫眼三姐妹改编,内容是姐妹三个大姐是开茶馆的,二姐是黑道的。老三是个学生,老大的男朋友是黑道的,老二的男朋友是个警察,最后老二和老三去偷领聚们的房证老... 是日韩片,根据动画片猫眼三姐妹改编,内容是姐妹三个大姐是开茶馆的,二姐是黑道的。老三是个学生,老大的男朋友是黑道的,老二的男朋友是个警察,最后老二和老三去偷领聚们的房证老三被黑道抓了,被强暴了,老大和老二去救他,打扮的象奥特曼。是一部带有三J的的搞笑片,如有知道的请告诉我,有地址的最好!!如正确本人愿出Q比悬赏! 展开
匿名用户
你好,很高兴回答你的问题啊。
你说的是《猫眼三姐妹》真人版/《猫眼神偷》真人版啊。
《猫眼三姐妹》真人版:
 主演: 藤原纪香 / 稻森泉 / 内田有纪
  语言: 日语
  制片国家/地区: 日本

《cat's eye》(猫眼),这本来是北条司的漫画,搬上大屏幕由林海象导演,内田有纪和稻森泉、藤原纪香一起演三姊妹,稻森和藤原都是因为这部电影开始走红,可见这部电影是非常受到注意的。
  《猫眼》讲了一个动人的爱情故事,三姐妹-沼井,仁美和爱美因想念父亲,所以盗取父亲的画,一次偶然中,发现父亲还活着,为了救出父亲跟国际刑警朝里水自子合作。可万万没想到父亲就是黄龙田黑色会组织的黄帝……

~~期待满意啊~~
匿名用户
日本电影《猫眼》别名:猫眼三姐妹
匿名用户
猫眼神偷
匿名用户
猫眼吧!!!!!