为什么百度卫士卸载不了?

为什么百度卫士卸载不了?卸载了开机又出来了,关都关不掉,连软件管家、开始—程序里都没有这个软件!!!!!!!根本没法卸载!!!!!... 为什么百度卫士卸载不了?卸载了开机又出来了,关都关不掉,连软件管家、开始—程序里都没有这个软件!!!!!!!根本没法卸载!!!!! 展开
DIdi8451

楼主没卸载干净,建议关闭运行在尝试

找到文件夹,删除或粉碎(可以用类似腾讯电脑管家的工具粉碎,打开电脑管家——工具箱——文件粉碎),同时清理下注册表

就是利用第三方软件。我用腾讯电脑管家举例(免费安全软件,杀毒+管理2合1)。打开电脑管家——软件管理——软件卸载。电脑管家是直接把软件卸载同时把注册列表也就清理了。(有的软件重启后会自动删除)

卸载完之后,会有残留,在实行【强力卸载】

藏寿马佳勇捷
先退出才能卸载,是在不行就近安全模式卸载!
百度网友612f0bfbdf1
上当了吧。百度本身就没做安全的经验。和腾讯那无耻的学抄袭了。。
用百度卫士自带的卸载程序卸载试试,
还可以用360粉碎机强力卸载试试,
再或是用360的钽大师处理试试,希望能够帮到你!
冠绚刘振国
你有时候打开游戏时它会自动安装,其实百度卫士还可以,卸不了就不要卸了嘛。
迟畅铎之桃
进入安全模式,用360卸载,然后清理残余