在中国常用的搜索引擎有那些?

西子_10497
⊙呕⒉恢��穑�1.雅虎(Yahoo!,NASDAQ:YHOO)是美国著名的互联网门户网站,20世纪末互联网奇迹的创造者之一。其服务包括搜索引擎、电邮、新闻等,业务遍及24个国家和地区,为全球超过5亿的独立用户提供多元化的网络服务,迄今为止,保持了全球第一门户搜索网站的地位。 有道是搜索什么的啊?2.有道搜索是网易公司的搜索服务,在网易结束与谷歌的合作后,网易公司自行研发的有道搜索成为其搜索服务的内核。 你们听说过中搜(zhongsou吗?3.中搜(原慧聪搜索)是国内领先的搜索引擎公司。自2002年正式进入中文搜索引擎市场以来,中搜(原慧聪搜索)取得了一系列令人瞩目的成绩。在一年多的时间里,发展成为全球领先的中文搜索引擎公司,先后为新浪、搜狐、网易、TOM等知名门户网站,以及中搜联盟上千家各地区、各行业的优秀中文网站提供搜索引擎技术。
暖暖的萌宠笔记

国内搜索引擎市场份额排行TOP10,你喜欢用哪款搜索引擎呢?