手机看动漫用什么软件

文化叭叭员

手机看动漫可以用以下软件:

1、MOBOPLYARE

采用流媒体技术,支持悬浮窗、倍速、多窗口播放,AB点回放,可进行多音轨和播放比例切换,可在线搜索字幕,还可以将喜欢的视频进行剪辑与分享。

2、ACFUN

AcFun弹幕视频网,简称“A站”,成立于2007年6月,取意于Anime Comic Fun,是中国大陆第一家弹幕视频网站。

A站以视频为载体,逐步发展出基于原生内容二次创作的完整生态,拥有高质量互动弹幕,是中国弹幕文化的发源地;拥有大量超粘性的用户群体,产生输出了金坷垃、鬼畜全明星、我的滑板鞋、小苹果等大量网络流行文化,也是中国二次元文化的发源地。

3、腾讯微漫

腾讯微漫是腾讯推出的一款漫画软件。也是腾讯漫画的移动应用基地,里面有很多精品原创作品。

4、布卡漫画

布卡漫画收录了海量国内外各种类型的漫画,更新速度快,支持下载漫画后离线观看,采用独特的分图模式,自动局部显示漫画内容,图像与及文字都能清晰展现,在手机上也能舒适地阅览漫画。

5、漫画岛

漫画岛,手机漫画阅读神器!上万部各类题材漫画实时连载,日,欧,美,港台,韩漫等免费漫画资源全方位覆盖 ,漫画更新速度紧随官网脚步,绝对让你先睹为快!专为下载阅读研发的极速下载功能和新型压缩技术,在观看高 清漫画的同时更有效地为你节省手机空间,让你观漫无止境。漫画岛,致力为沉迷二次元漫画的你带来丰富的精神食粮!

我妻由乃丶丶丶
首先说下看动漫这个软件 这个软件资源非常多 包括了迅雷乐视优酷土豆酷六腾讯ppspptv等 并且全部支持下载 没有版权限制 我也不明白 总之这个很逆天 这个软件还可以看漫画 资源还算多 还可以看coser 我重点推荐这个 然后就是bilibili 资源也算多 还有弹幕 也可以看漫画 还可以看些有意思的资讯 但感觉不如看动漫好 资源少了一些 其他软件比如迅雷 乐视 优酷 土豆这类的都不推荐 因为版权问题资源都不多 还有很多不支持下载 纯手打望采纳
百度网友ab2a182
pps我觉得挺好用的,还有乐视视频和爱奇异的,这三tv版和每季度新番比较全。
迅雷看看和pptv是有的剧场版之类的视频会全一些。暴风,百度,qq,快播,腾讯这些都可以。
bilibili没用过手机软件,不过是个弹幕视频网页。没事看看时不时会有一些意外收获,但是要是有目的的找视频,不是很好找。
杜络杜斯
bilibili动画、pptv、优酷……果然看动漫还是bilibili最有趣,毕竟可以开弹幕
百度网友13778c5
PPTV 比较全
billbill 有弹幕 不过分类不是特别好
其他的都不怎么全
优酷缓存有限制 大多数禁止
爱奇艺相同 而且片库不全